王浩和艾情是什么关系

首页真相正文20

王浩和艾情是什么关系_WWW.66152.COM

《亲爱的热爱的》王浩和艾情都是索罗战队的一员,两人曾是一对很恩爱的情侣,但是因为王浩的前女友带来个孩子,导致王浩和艾情被迫分手,王浩为了更好地照顾自己的女儿,便选择退出了索罗战队。

王浩是索罗战队队长,他带领索罗战队拿下许多冠军,原本可以获得世界冠军,但是后来却退役了。王浩和苏澄有过一段恋情,当时王浩心里只想着世界冠军,所以很少陪伴苏澄,从而导致两人分手,可是王浩根本不知道,那时的苏澄已经怀孕了,这些年来她一直独自抚养孩子,只是后来孩子生病了,她才找到王浩。

王浩和艾情是什么关系_WWW.66152.COM

艾情知道王浩有个女儿后,两人便分手了,后来王浩选择退出索罗战队,让韩商言担任队长一职,可对于韩商言来说,战队少了一个人就没有意义了,所以也选择了退出,最终艾情也离开了战队。

索罗战队解散了,这其中和艾情跟王浩有很大的关系,因为他们两人,毁掉了许多年轻人的梦想,他们对不起韩商言,更对不起小米,可惜已经过去的事情无法再挽回,虽然他们曾有过误会,但是都一一化解了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119664.html