橘生淮南丁水婧和叶展颜为什么诬陷洛枳

橘生淮南丁水婧和叶展颜为什么诬陷洛枳_WWW.66152.COM

《橘生淮南》丁水婧和洛枳没有直接矛盾,叶展颜因为盛淮南讨厌洛枳,利用丁水婧诬陷洛枳破坏自己和盛淮南的感情,丁水婧因为叶展颜讨厌洛枳,所以丁水婧和叶展颜联合起来对付洛枳。

丁水婧是个很聪明的小姑娘,做事八面玲珑人缘很好,只是和洛枳关系比较一般,虽然在大家眼中丁水婧是洛枳为数不多的朋友之一,但实际上二人除了学习上的交流,私底下根本不联系。

反倒是丁水婧和叶展颜联系的比较多,叶展颜在学校属于校花级别的美女,男朋友又是学霸兼校草盛淮南,丁水婧则是八面玲珑的女学霸。

丁水婧和洛枳联系不多,所以也不存在直接冲突,可有时候一个人看另一个人不顺眼是不需要理由的,反倒是叶展颜不是很喜欢高冷的洛枳,后来因为盛淮南的缘故就更讨厌洛枳了。

橘生淮南丁水婧和叶展颜为什么诬陷洛枳_WWW.66152.COM

叶展颜知道洛枳喜欢盛淮南,盛淮南和自己在一起是因为把自己误认成洛枳的事情后心里很不舒服,尤其是盛淮南和洛枳越走越近,叶展颜就想要破坏洛枳在盛淮南心中的形象。

可这种事情一个人说了不算,尤其是叶展颜是“被害者”,所以叶展颜“劝说”丁水婧帮自己,丁水婧这才向盛淮南告密洛枳的丑恶嘴脸。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99990.html