少年游之一寸相思左卿辞会武功吗

首页真相正文791

少年游之一寸相思左卿辞会武功吗_WWW.66152.COM

这部剧里面左卿辞并不会武功。他从小体弱多病非常虚弱,是他的师傅将他从死神的手里拉了回来,所以他多年跟着师傅学习医术,所以虽然他不会武功,但是他医毒双绝。

少年游之一寸相思左卿辞会武功吗_WWW.66152.COM

左卿辞这个人是一个头脑十分睿智的智者,因为他知道了山河图被盗所以就拜托了江湖上收集情报的机构因为他网罗了三个人,让这三个人保护他一同去寻找丢失的山河图。而他之所以对山河图如此重视,不仅仅是因为山河图关乎着朝廷的命脉江山的社稷,同时也是因为这本山河图的管理人就是他的父亲。

少年游之一寸相思左卿辞会武功吗_WWW.66152.COM

而如今朝廷上奸佞当道他的父亲丢失了山河图是一项重罪,一定会被奸人用这一点构陷。而左卿辞在寻找山河图的过程中和他小时候的玩伴也是他喜欢的女孩苏云落相识相认,虽然他从小性格清冷但是自从认回了喜欢的女孩之后他的内心也充满了温暖。

而左卿辞这个人的身世非常的玛丽苏,他的身世其实是非常显赫的,比如他的父亲是侯府的侯爷而他的母亲则是公主,他的师傅是一个当世神医,即便他身上没有武功但是他也能在无形中杀人。而苏云落对左卿辞从刚开始的不假辞色一直到后来的欣赏倾慕,两人经历了很多波折终于相知相守。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99971.html