大宋少年志裴景换人怎么回事

首页真相正文263

大宋少年志裴景换人怎么回事_WWW.66152.COM

《大宋少年志》裴景原定演员是蒋羽熙,后来才换成苏晓彤。这件事曝光之后网友竟然觉得换角这个决定太明智了,走熟女风格的蒋羽熙不如苏晓彤清新,与裴景这个角色并不契合。

蒋羽熙原本和剧组一起参加了开机仪式,网上能搜出不少现场照片来,没想到正式拍戏的时候蒋羽熙被苏晓彤换掉了。粉丝表示,蒋羽熙是因为要参加高考才不得不退出《大宋少年志》拍摄的。

大宋少年志裴景换人怎么回事_WWW.66152.COM

蒋羽熙和苏晓彤都是新人演员,两人竟然还是同年出道的。蒋羽熙曾经参演过《利刃出击》,《不一样的美男子2》等作品。苏晓彤的代表作品则是《四十九日·祭》,《少帅》,《黑处有什么》等。

《大宋少年志》中的裴景是非常单纯善良的女生,她性格温柔,善解人意,虽然文不出彩武不精通,但是很懂医术,能烧得一手好菜,七斋成员都非常照顾她。

大宋少年志裴景换人怎么回事_WWW.66152.COM

裴景是剧中唯一留齐刘海的角色,从网上曝光的蒋羽熙定妆照来看,她的脸型和气质根本不适合齐刘海造型,显得有些老气,给人的感觉很沉闷,没有生机。

苏晓彤长了一张娃娃脸,配上齐刘海造型显得十分减龄,特别灵动,很有青春感,对比之下还是苏晓彤更适合裴景。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99970.html

下一篇:没有了