小风暴高山的心结是什么

首页真相正文571

小风暴高山的心结是什么_WWW.66152.COM

小风暴高山的心结是父亲在他年少时意外死亡,且真相并没有被查明。为了追寻父亲死亡的真相,高山选择了去国外留学加强自己的实力,回国后他就直接选择进入了和父亲死亡相关的公司工作,希望能够找到相关的蛛丝马迹,证明父亲的清白,但是在这家公司那他却意外遇到了女主林沃,并且和她谈上了恋爱。

让高山没有想到的是,林沃竟然是他仇人的女儿,两个人在相处之初,高山只是觉得这个女孩子单纯又可爱,时常会犯些迷糊。可他们两个人恋爱的事情被林沃的父亲知道了,林沃父亲也查明了高山的身世背景,他认为高山是有目的的接近他女儿,于是想尽办法将高山逼走了。

小风暴高山的心结是什么_WWW.66152.COM

高山被迫离开以后并没有放弃复仇,而是选择去了香港创业,因为遇到了贵人,所以他凭借自己的能力赚下了人生的第一桶金。得到经验以后他选择再次回到北京做投资行业,与林沃也再次在商场相遇,这时已经是十年以后了。

小风暴高山的心结是什么_WWW.66152.COM

所有的事情物是人非,林沃的父亲也知道高山已经回来,可这个时候他已经没有别的办法让高山离开了。高山也从事件中抽丝剥茧,知道了父亲死亡的真相,他选择了宽容,原谅林沃的父亲,也放过自己内心的挣扎,和所爱的人在一起。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99682.html