邓超是什么星座

首页真相正文213

邓超是什么星座_WWW.66152.COM

邓超是水瓶座,水瓶座的性格与邓超很像,有一种天生的搞笑细胞。

水瓶座的人融合了友善的天然率真,拥有着不俗的创造力,凭借着自己的天份和努力,2001年,大三的邓超与同学合作演出贺岁的话剧《翠花上酸菜》成为他学生时代的成名作。

上大学时,他对角色的把控已经超越了表面的表演层次,因此早在中戏时期就被称为“戏疯子”。

水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,他们追求自由和属于自己的独一无二的生活方式,毕业十余年,邓超重返母校中戏拍摄微电影《戏游记》,回忆他在大学时代“戏疯子”的岁月。

水瓶座的邓超籍贯江西南昌,在1998年进入中央戏剧学院表演系本科班,2000年便开始了其精彩的演绎生涯。

他2002年主演的一部历史剧《少年天子》是其进入演艺圈的首部主演之作,而3年后的《幸福像花儿一样》更是将其人气推向了历史以来的高峰期,也是在那部剧中,他认识了携手一生的人,孙俪。

从邓超的早年经历中不难看出水瓶座的深刻影子,原本学习成绩优良,是大家一致看好的优等生,还在运动方面有所特长,可谓是才华横溢,文武双全。

可是,初中时期,水瓶座的叛逆初次展现,为了追求自己心爱的舞蹈,邓超不惜以放弃学业为代价,好在悬崖勒马,浪子回头,在知晓父母的苦心之后,水瓶座内心深处的良知被唤醒,于是亡羊补牢,为时不晚。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/111262.html

下一篇:没有了