张伟和展博同时出现过吗

首页真相正文80

张伟和展博同时出现过吗_WWW.66152.COM

张伟和展博同时出现过,是在《爱情公寓第四季》的时候陈美嘉和展博通过手机视频的时候张伟在旁边做一些搞怪的动作时,一起出现过。另外在《爱情公寓第四季》的时候张伟回归爱情公寓时和展博同时出现过,只是出现的镜头很少。

张伟和展博同时出现过吗_WWW.66152.COM

展博和张伟是两种不同的人物风格,而且剧情也不同,每季的爱情公寓主角和故事剧情也都不同,所以他们共同出现的场景并没有多少。在爱情公寓里展博的人物设定为情商比较低智商比较高的学霸,同时他也是胡一菲的弟弟,一直再追求富二代林宛瑜。而张伟的人物设定是一个落魄的律师,做事处处碰壁,郁郁而不得志。

所以展博和张伟两人一般不会有共同出现的场景,在后来的几季中展博因为林宛瑜的关系,出国旅游工作等,逐渐的淡出了爱情公寓的剧情中,在展博离开爱情公寓后,张伟才算是彻底的进入到了爱情公寓里,成为了主角的。所以如果展博没有离开,张伟也就依然还是个小配角。

张伟和展博同时出现过吗_WWW.66152.COM

《爱情公寓》这部电视剧,是很多人的回忆,整整十年的时间,也已经进入了尾声,很多人对《爱情公寓》的最终季依旧抱着期待的心情等待着,观众们也一直期待在《爱情公寓》的最终季张伟可以有一个非常好的结局。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/100000.html

下一篇:没有了