液体高光怎么用

首页真相正文333

液体高光怎么用_WWW.66152.COM

液体高光可以和粉底液混合使用,能打造出水光肌的底妆。液体高光还可以作为提亮液使用,主要是用在腮红之前。只需要将液体高光涂在需要打高光的地方,起到应有的提亮效果就可以。

高光一般分为两种,粉质和液体的。粉质的高光比较常见,各大品牌都会有卖,就像粉饼或者粉扑等形式。

液体高光可以混合粉底或者妆前乳来使用,起到提亮的效果。

液体高光怎么用_WWW.66152.COM

混合使用的话只需要在做完基础护肤工作之后将混合物涂抹在脸上,用量不能太多,要适度一些。

如果需要遮瑕的可以多上一层,接着用透明散粉扫在易出油的位置即可。

液体高光主要涂在T区、颧骨以及下巴的位置。

在脸部中间的T区涂上含有珠光效果的粉底霜,让五官显得更为立体。在颧骨的最高到眼角的位置,画出一个“心”形,然后用手指把“心”型轻轻晕开。

在下颌、上眼皮和嘴角三个地方,画上一条细细的高光液,然后用手指轻轻拍打晕开。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50236.html