王丽坤朱亚文新剧是什么

首页真相正文875

王丽坤因为在《美人心计》中饰演慎儿走红,随后的《有一个地方只有我们知道》又搭档人气小鲜肉吴亦凡,王丽坤清新脱俗的形象,被大家喜爱。2019年,王丽坤搭档朱亚文出演新剧,很多人好奇王丽坤朱亚文新剧是什么?这部剧中王丽坤饰演了怎样的角色?

《漂洋过海来看你》是陈铭章执导的都市职场情感剧,由朱亚文、王丽坤、叶青、黄柏钧、王彦霖等主演。该剧讲述了旅游体验师逗趣暖男郑楚和女魔头上司苏芒两人奇妙的爱情故事。该剧于2019年4月2日在浙江卫视首播。

王丽坤朱亚文新剧是什么_WWW.66152.COM

英国MG旅游集团高管苏芒在婆婆央求下,瞒着不能生育的丈夫陈嘉明借精生子。不料被丈夫发现并遭劈腿,两人离异。自尊心极强的苏芒对爱情和婚姻陷入绝望,决定离开伤心地返回中国,却被医生告知怀孕成功。她决定独自把孩子生下来,带着肚子里的小生命回到了上海任MG总部旅游事业部总监。此时上海总部旅游体验师郑楚向女友陈姗姗求婚,却被其以恨铁不成钢为由拒绝,陷入事业和感情困局。空降上司苏芒因为各种传闻在新环境中陷入孤立无援的境地,但热心的郑楚走进了她的生活。两人从欢喜冤家到相濡以沫,“女魔头”和刺头下属从“冰与火”的对抗到相爱。办公室恋情和来历不明的孩子考验着一对重燃爱情希望的恋人。郑楚面对苏芒善意的谎言,从迷茫到坚定,和苏芒共同经历重重波折,为爱人承受所有的质疑和误解,不懈的坚持终使有情人成眷属。

人们总觉得真正的霸道女总裁应该气场满分,狂拽酷炫,可素颜女神王丽坤饰演的女主却既有着女强人的大气场,又跟大家的传统印象不太一样。不用烈焰红唇加持,也不用齐耳短发来撑气场,就简简单单的长裙,舒舒服服的马尾。声音不大,却做事从不拖泥带水;外冷内热,虽然对下属要求严格,但关键时刻拿得住事儿,也担得起责任。而男主朱亚文更是自打《红高粱》里的余占鳌之后,就霸占住了“行走的荷尔蒙”名号再不松手。虽然这次在剧里演的是一个没钱没地位也没啥大理想的旅行体验师,却还是仗着他中国好男人”的形象迷得一票网友们欲罢不能。

王丽坤朱亚文新剧是什么_WWW.66152.COM

当一个失婚又怀孕的单身女强人,遇上了刚失恋却有担当有肩膀的男下属,这场爱情简直来得不要太神奇!女强人又怎样?总会有人看穿你的坚强!剧中由王丽坤饰演的绝对女强人先是在事业上升期得知丈夫不能生育,而婆婆又逼她去做人工受孕,企图神不知鬼不觉地生下孩子而不伤害丈夫的自尊心,可当事情东窗事发,面对丈夫的指责和抛弃,王丽坤却无话可说:过去种种都成了她的不对。因为你高高在上,因为你不够柔软顺从,因为“我是你老公,不是你员工”,所以他出轨,打人,要求你净身出户。而在你带了一身伤痛决定回国发展后,却突然发现自己怀有身孕,然后无论是同事下属还是路人,拿着你的痛处嚼着舌根,传着流言。

可直到有一天,她遇见了那么一个人,带着最平凡的温暖和最可靠的气息来到她身边。他没有背景没有地位甚至也没什么很突出的优点,只是敢在流言蜚语里逆着人潮向她走来:无论是你的坏脾气,你的购物狂,还是你那个不知生父的孩子——是你的,我都爱。他看穿她所有坚强背后的脆弱,在她没有饭吃的深夜里默默给她做饭,在她单刀赴会去见客户时,第一时间站出来为她挡酒;给她买零食,买玩偶,在她身体不舒服时,嘴上骂她不小心,眼神里却满满是焦急。

都说,最好的爱情,让最最强悍的心脏可以变得柔软,让最最防备心强大的刺猬变得温柔。剧中,朱亚文饰演的郑楚让王丽坤饰演的女强人变成了一个小姑娘:会半夜因为他到了晚安而傻笑;会看着他边骂她边着急的表情满脸温柔;会因为想起他而眼角眉梢都是甜蜜;会因为听到他隐晦的表白而暗喜慌张……

王丽坤朱亚文新剧是什么_WWW.66152.COM

《漂洋过海来看你》很温暖,该剧打破传统偶像剧“霸道总裁爱上我”的一贯路线,更没有傻白甜和万能男主这种标准配置。剧中,朱亚文是阳光正直的男下属,王丽坤是外冷内热的女上司,两人一静一动,一冷一热,在工作中擦出了爱情的火花。该剧情感视角新颖独特,跳出了传统婚恋的固有框架,表现出新一代高知女性的爱情观和对生活品质的追求。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29603.html