曾毅为什么没去娶玲花

首页真相正文375

曾毅为什么没去娶玲花_WWW.66152.COM

曾毅没有娶到玲花首先第一点,那就是玲花与现任丈夫徐明朝在十几年前就相恋了, 2011年的时候玲花就与丈夫徐明朝举办了婚礼,徐明朝现任TOM网音乐主编,而且早在2005年的时候,徐明朝和玲花就开始交往了,两人因一次演唱会相识,而且在事业方面,徐明朝一直服务于凤凰传奇。在工作上,徐明朝全心全意为玲花服务;而在生活之中,他更坦承自己是妻管严,什么都听老婆的。两人还于2014年生下了一个女儿。

曾以与玲花没有在一起的另外一个原因就是两人的习惯和性格差异,早前杨魏玲花曾说“我是蒙古人,不吃猪肉,他炒青菜都要放油,我们两个人吃不到一起。另外我也不喜欢他那种性格,他也不喜欢我这种性格。”

曾毅和杨魏玲花是男女二人音乐组合凤凰传奇的成员,曾毅,1979年11月6日出生于湖南益阳,杨魏玲花,1980年12月20日出生于鄂尔多斯大草原。

曾毅为什么没去娶玲花_WWW.66152.COM

两人因为2005年在《星光大道》上获得了年度亚军被人关注,后来发行的《月亮之上》开启了“民族流行风”类型音乐先河,在当时极为受欢迎。

一男一女的组合自然是被人所关注,不过这两位成员却没有走到一起,据悉,杨魏玲花嫁给了百人娱乐负责人徐明朝,曾毅娶的是新疆姑娘。

凤凰传奇代表作品:《月亮之上》、《自由飞翔》、《全是爱》、《天蓝蓝》、《最炫民族风》、《荷塘月色》。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16891.html

大家都在搜
  • 复仇者联盟3亡刃将军扮演者是谁
    复仇者联盟3亡刃将军扮演者是谁
    电影《复仇者联盟3》中亡刃将军扮演者是迈克尔·詹姆斯·肖,作为灭霸手下的黑耀五将之首,亡刃将军与他的战刃共存亡。而在影片的最后...
    小编754Apr 23, 2019
  • 抖音天天做报告公司还好不了的出处是哪里
    抖音天天做报告公司还好不了的出处是哪里
    抖音天天作报告公司还好不了的出处是《笑声传奇》中贾冰小品《贾总的演讲》。这段话是由王秘书所说。该小品讲述的是贾冰饰演贾总要...
    小编36Apr 22, 2019
  • 蒙面唱将小鸟是谁
    蒙面唱将小鸟是谁
    “早期的鸟儿有虫吃”是薛凯琪。 在《蒙面唱将猜猜猜》第三季第八期中新增了三位唱将,其中“早期的鸟儿有虫吃”戴着一个巨大的毛茸...
    亘古苍茫330Jun 24, 2019
  • 明兰结局
    明兰结局
    《知否》中,明兰结局与顾廷烨相守一生,婚后的两人面临重重困境,不仅要应付家里的明争暗斗,还要应对错综复杂的朝堂纷争,但不管...
    言由衷344May 10, 2019
  • 精致穷是什么梗
    精致穷 是最近网络上的常见流行语,关于 精致穷是什么意思 , 精致穷是什么梗 ,一起来真相只有一个看看吧: 精致穷是什么意思 作为流...
    535Apr 13, 2019
  • 宝贝儿江萌的原型是谁
    宝贝儿江萌的原型是谁
    宝贝儿江萌没有原型,如果非要说原型,那么江萌代表了一群有先天障碍被父母抛弃的孩子。现实生活中先天障碍的孩子有很多,智力障碍...
    小编372Apr 17, 2019
  • 我是大明星哈哈哥刘磊哪一期
    我是大明星哈哈哥刘磊哪一期
    哈哈哥刘磊在综艺《我是大明星》2019年05月07日那一期中,在节目中演唱了一首《粉墨人生》,并在这首歌的结尾又献上了他那极具特色的笑...
    倾尽一生622Jun 17, 2019
  • 将夜宁缺喜欢李渔吗
    将夜宁缺喜欢李渔吗
    《将夜》中,宁缺并不喜欢李渔,初识时,一个是边城桀骜不驯的小军卒,一个是以侍女的身份逃回王宫的公主,他们互看不顺眼,却在共...
    小编222Apr 22, 2019