如懿传第86集剧情

首页真相正文69

如懿传第86集剧情_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》第86集中,卫嬿婉的面目终于在大家的努力下被揭穿,这时候的皇上有些后悔,要和如懿一起回到从前恩爱的样子,却不想已经时过境迁,物是人非。

春婵看出嬿婉怨恨如懿,三番借凌云彻栽赃如懿,实际上,和凌云彻有私情的是卫嬿婉自己。春婵说当年卫嬿婉曾借迷魂香勾引凌云彻,想借此生子夺宠,但是凌云彻不肯。

海兰也拿出凌云彻死前交给自己的戒指,对皇上说这是凌云彻与嬿婉的定情之物。

卫嬿婉坚称时后宫众人联合起来陷害自己,太后及时赶到,表示查到卫嬿婉在十二阿哥饭菜里放入了有毒的蕈菇,皇上命人拿来牵机药,想要赐死,后来改变主意,派春婵等人每天给她服用蕈菇汤。

另一边,如懿在翊坤宫看着从前郎画师给自己和皇上一起画的画像,拿起剪刀将画从中剪开,剪下了自己的那部分,放入火中烧掉,她无法释怀皇帝曾经对自己的猜测和伤害。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10396.html