如懿的丫鬟惢心扮演者

首页真相正文412

如懿的丫鬟惢心扮演者_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》中如懿丫鬟惢心扮演者是陈小纭。

惢心是如懿的贴身宫女,是跟随如懿的老人了,对如懿忠心耿耿,性格不争不抢,即使被阿箬欺负也从不说出来。惢心精明剔透,极懂察言观色,帮了如懿很多忙。

惢心年幼时和太医江与彬是自幼相识,因家乡闹饥荒失散多年,后来在皇宫重逢。惢心向如懿推荐了江与彬和李玉,帮如懿扳倒了太监王钦,却因此被金玉妍陷害。

如懿封为皇贵妃后,金玉妍诬陷如懿和别人私通,惢心被关进慎刑司严刑拷打,左腿骨折没得到及时治疗,落下终身残疾。如懿自证清白后,把惢心嫁给了太医江与彬。

如懿的丫鬟惢心扮演者_WWW.66152.COM

陈小纭原名陈昀,吉林人,毕业于中央戏剧学院,2010年因电视剧《夺爱》进入演艺圈,代表作有《如懿传》、《小别离》和《少年四大名捕》等。

陈小纭十岁的时候就一个人去北京舞蹈学院附属中学学习芭蕾舞,接受七年专业训练,16岁考入中央芭蕾舞团,北京舞蹈学院芭蕾舞系本科,却因跳舞过于劳累导致哮喘病,不得已放弃芭蕾舞梦,以第一名成绩考入中央戏剧学院。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10397.html