如懿传85集剧情

首页真相正文43

如懿传85集剧情_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》第85集中,卫嬿婉在如懿的安排下怀疑春婵,并向春婵暗下杀手。宫中的妃嫔们也联合起来布局,引卫嬿婉上钩。

如懿派人将春婵抓了起来,质问她卫嬿婉的罪行,可是春婵嘴风很严,什么都没有吐露。等到天黑,容珮命人放了春婵,春婵回宫之后,果然引起卫嬿婉的怀疑。

一日,卫嬿婉主动给春婵抹上口脂,让春婵出宫去清扫自己额娘的坟墓,春婵出城之后毒发,好在被江太医一路跟随,及时相救。

卫嬿婉私下询问包太医皇上的身体近况,包太医故意告诉卫嬿婉皇上病重,太医们都束手无策了。卫嬿婉想到先帝驾崩时的场景,如今如懿还没有被废,十二阿哥是十五阿哥的强敌,于是心生邪念。

卫嬿婉已落入陷阱之中,想要篡改遗诏,被皇帝当场揭穿。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10366.html