如懿传电视剧如懿结局

首页真相正文813

如懿传电视剧如懿结局_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》中,女主角如懿最后生病而死。如懿死前联合海兰令皇帝对卫嬿婉产生怀疑并将其扳倒,死的时候非常安详,不过小说中,如懿是自杀的。

如懿的历史原型人物是乌拉那拉氏,也被称为乌喇那拉氏。

《如懿传》中如懿本来出身大族,所以少年时候养成了骄傲任性的性格,并和弘历青梅竹马,相爱相知。家道中落之后,如懿恰巧称为家族最后的希望入宫成为娴妃。

不想再宫中却备受磨难,如懿深爱皇帝,不得不习得在宫中生存的谋略与手段,始终不改最初的倔强与真情。

如懿明知皇帝是不能做自己的一心人的,却仍渴望和乾隆夫妻间能够尊重与信任。

虽然早期得到乾隆珍重和扶持,却因太过爱皇帝,遭人陷害,又因自身太过清高,不愿意用特殊手段为自己洗白,争宠。

最终与乾隆渐行渐远,断发和皇帝决裂,被打入冷宫之后独守两人年幼时候的美好回忆去世。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10365.html