神盾局特工第四季结局

首页真相正文879

神盾局特工第四季结局_WWW.66152.COM

美剧《神盾局特工》第四季大结局最后,神盾局特工们全部聚集,并为第五季的故事剧情埋了伏笔。

《神盾局特工》第四季大结局中悠悠球刚进入框架世界,却发现框架世界发生异常,愤怒的艾达想毁灭掉她所创造的世界,用时大约12到20小时左右。

恶灵骑士罗比赶来,消灭了艾达制造的机器人,火鞭抡向艾达,关键时刻艾达消失了。不过艾达的手臂被罗比的火鞭灼伤,导致无法痊愈。

框架世界正在消逝,迈克带着一车人想要逃离九头蛇的控制,可一车人突然全部不见,只留下他和悠悠球,博士以及女儿霍普。

迈克突然发现自己怀里变空,女儿不见了,好在悠悠球及时伸手拉住了他,最后的关头,他们回到了真实世界。

艾达为了夺取黑暗战书,去了神盾局,罗比体内的恶灵骑士附身于菲尔体内,但是艾达不知道,要除掉菲尔,反而被菲尔紧紧抓住,最后烧为灰烬。

菲尔将黑暗战书交给罗比,罗比带它回了黑暗世界。神盾局的特工们在现实世界里聚齐。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10310.html