权利的游戏第二季剧情

首页真相正文743

权利的游戏第二季剧情_WWW.66152.COM

《权利的游戏》(正确剧名为《权力的游戏》)剧情主要围绕着艾德·史塔克死后,他的臣子拥戴他的长子罗柏·史塔克为北境之王。罗柏·史塔克率领北境大军和兰尼斯特对峙,蓝礼的南境雄兵不断地向君临开拔,还有动向不明的史坦尼斯,以及西北黑海之上的铁群岛诸民。

在这一季中,北境和荒原两条线并不是很出彩,真正让人注意的是君临的故事。相比较于史塔克家族,兰尼斯特家族则是个性各异。

权利的游戏第二季剧情_WWW.66152.COM

《权力的游戏第二季》于北美当地时间2012年4月1日晚21:00首播,开播收视率较第一季首播增长了74%。

此外,《权力的游戏第二季》是艾伦·泰勒、亚历克斯·格拉维斯、戴维·纳特等执导的一部战争电视剧,由彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等主演。该剧以美国作家乔治·R·R·马丁《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。

一直听说过,从未看过

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10186.html