权利的游戏龙什么时候出来

首页真相正文824

权利的游戏龙什么时候出来_WWW.66152.COM

在《权利的游戏》(正确剧名为《权力的游戏》)中龙是在第一季的第十集中出来的。在第二季的结尾就开始吐火杀人了,在第三季开始就长大了。

在《权力的游戏》中龙在第一季的结尾出生,当时丹妮抱着三个龙蛋进入火堆中,结果丹妮不但没有被烧死,还把龙蛋给孵化了。

权利的游戏龙什么时候出来_WWW.66152.COM

这三条龙分别是黑龙卓狄(这是三条龙中体型最大的一条)、蓝龙雷戈、白龙韦赛利昂。

在《权力的游戏》中,龙妈丹妮莉丝的三条龙是当初她哥哥在龙妈大婚时赠送的三颗龙蛋。之后,龙妈将这个龙蛋孵化之后,才真真切切地开始了她的开挂人生。

《权力的游戏》根据作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。在这部戏中,丹妮莉丝的父亲是坦格利安王朝的末代君主——伊里斯·坦格利安二世,她的母亲是父亲的妹妹蕾拉·坦格利安王后。

这是画的翼龙吧

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10174.html