宋小宝惊喜年夜饭台词

首页真相正文548

宋小宝惊喜年夜饭台词_WWW.66152.COM

宋小宝《惊喜年夜饭》中的台词十分排场,比如这句开头这句:“大家过年好,送走了鸡年,迎来了狗,迎来了狗年,关于狗的形容词也非常多,一狗当先,二狗戏珠,三狗开泰,万狗奔腾,哈哈哈哈哈,越说越招笑,不说那么多没有用的了。”

“我今天办个正事,去看老丈人和老丈母娘,今天这个事能定妥的话,我跟你说,我就一切都妥了,我跟我这女朋友,他们一看就说我俩是天生一对,谁说不是?谁说,你再说一个,你再说一个,回家去,瞧你这损色,我就要让你们看看,你们看,是不是天生一对,你们就说配不配就完了,亲爱的,达令,你说,咱俩配不配?”

宋小宝惊喜年夜饭台词_WWW.66152.COM

《惊喜年夜饭》是2019年东方卫视春晚的一个节目,这档节目由宋小宝、薛佳凝、王汝刚、张凯丽等人主演,解胜凯、郭江涛、马浩胜三人助演。这个小品播出后受到了不少网友的喜欢,还引起了网友的一阵讨论。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10121.html