斯巴达克斯共几季

首页真相正文411

斯巴达克斯共几季_WWW.66152.COM

《斯巴达克斯》一共有三季。这部电视剧的前传为《竞技场之神》,一共六集。第一季为《斯巴达克斯:血与沙》、第二季为《斯巴达克斯:复仇》、第三季为《斯巴达克斯:亡者之役》。

《斯巴达克斯》是迈克尔·赫斯特、里克·雅各布森、T·J·斯科特等执导的古罗马历史剧、由连姆·麦肯泰尔、马努·贝内特、丹尼尔·弗雷里格尔等主演。

斯巴达克斯共几季_WWW.66152.COM

在人命如草芥的古罗马奴隶时代,出身色雷斯的斯巴达克斯曾是罗马军中一个骁勇善战的勇士,不过古罗马制度森严,有一次,斯巴达克斯违背了罗马军官的意思,之后被贬为奴隶。

经历了残酷生死考验的斯巴达克斯成为巴蒂塔斯的角斗士,为了重新获得自由,并且早日回到妻子苏拉身边,斯巴达克斯不得不拿起屠刀走上血腥的角斗场。

不过亦敌亦友的王者战士克雷斯在王族和阴谋下,一直左右着斯巴达克斯的命运。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10117.html