铁胆神侯是什么电视剧

首页真相正文679

铁胆神侯是什么电视剧_WWW.66152.COM

“铁胆神侯”是电视剧《天下第一》中的角色,该角色的名字为朱无视。

朱无视的封号是“铁胆神侯”,他是明朝正德皇帝的叔父,当年先皇驾崩前,害怕江山被他人夺走,于是让自己的皇弟创立“护龙山庄”保护新上任的皇子。

“护龙山庄”的权力可以凌驾于朝廷所有机构之上,先皇还赐予了“丹书铁券”与“尚方宝剑”这两样至宝,可以“上斩昏君,下斩谗臣”,与最高特务机构东厂相互制衡。

铁胆神侯是什么电视剧_WWW.66152.COM

朱无视虽然外表忠肝义胆,义薄云天,可是私下里是一个城府非常深的人。他甚至对于皇位还有觊觎之心,不过这个人的结局并不算太好,他最终因为自己心爱的女子素心自尽而深受打击,被自己一手培养的大内密探联手杀死。

此外,《天下第一》是由王晶监制,邓衍成导演,程小东担任武术指导的一部古装轻喜武侠剧,由郭晋安、李亚鹏、霍建华、叶璇、黄圣依、高圆圆等人主演。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10049.html