童谣在如懿传演的谁

首页真相正文362

童谣在如懿传演的谁_WWW.66152.COM

童谣在《如懿传》中饰演的是高晞月。

高晞月一直和如懿不和,她也是如懿第一个台面上的敌人。高晞月是朝廷重臣高斌的女儿,富察琅嬅的二把手。因为是汉人出生,所以一直依附于富察皇后。

未出阁时,是一个顽皮热心的女子,进宫后性情大变,嚣张跋扈。高晞月诗词歌赋样样精通,能写一手好字,她还是大清的琵琶国手。

童谣在如懿传演的谁_WWW.66152.COM

高晞月虽然备受宠爱,可是这一切都是因为他父亲身居要职。皇上对高晞月并不是真心喜欢的,他为了不让高晞月怀孕,将送给高晞月的手镯中藏了避孕药。

高晞月最终被太后害死。太后让太医院的齐鲁在高晞月日常服用的坐胎药和治疗寒症的药材中加入了气血两虚的药,长年累月下来,高晞月的病一天不如一天,尤其是到了冬天,高晞月的病症更加严重了。

后来,皇后命令内务府减少了高晞月宫中的炭火,让高晞月病入膏肓。

纵观高晞月的一生,虽然才貌双全,出身优越,可是进入了皇宫却成为了一个傀儡。只能说,高晞月如果不嫁到皇宫,说不定是另一番生活,只可惜身在古代身不由己,也怪不得别人。

此外,扮演高晞月的为童谣。童谣,1985年8月11日出生。2002年,出演个人首部电视剧《林海雪原》正式进入演艺圈,随后相继出演了《不敢说爱你》、《家常菜》、《民兵葛二蛋》、《将夜》、《新闺蜜时代》等影视作品。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10048.html