外滩钟声白先国结局

首页真相正文310

外滩钟声白先国结局_WWW.66152.COM

电视剧版《外滩钟声》白先国最后找到了亲生母亲,却没有和心美在一起。

白先国是服装厂老板、海归精英,他不仅家境优渥,还长得十分帅气,可以说是一个标准的高富帅。白先国去上海的目的就是为了寻找自己的亲生父母,而他的生母就是梧桐树的周阿姨。

《外滩钟声》是由管虎、费振翔执导,俞灏明、吴谨言、陈瑾、陈洁、代旭等人领衔主演的一部年代剧。这部电视剧讲述的是上海一条老弄堂里几户人家之间的故事。

外滩钟声白先国结局_WWW.66152.COM

电视剧中,饰演白先国的演员为宋宁峰。宋宁峰,原名宋宁,1981年3月7日出生于北京市。2003年,出演电视剧《你在微笑我却哭了》,正式进入演艺圈。

随后相继出演了《阿司匹林》、《相思树》、《杜拉拉升职记》、《爱在春天》、《秦时明月》、《相爱相亲》、《天涯咫尺》、《谋杀似水年华》、《仙剑云之凡》、《又见红叶》等影视作品。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10007.html