晚媚无疆月影的结局

首页真相正文382

晚媚无疆月影的结局_WWW.66152.COM

《媚者无疆》月影为了保全公子,入宫成为了皇上的人。

《媚者无疆》是徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐、屈楚萧、汪铎、郭雪芙领衔主演,徐洁儿、马歌、卓煜茜等联合主演,李子峰特别出演的古装剧。

这部电视剧改编自半明半寐的同名小说,讲述了后唐时期晚媚在姽婳城中与影子长安相互扶持,相互爱怜的故事。

晚媚无疆月影的结局_WWW.66152.COM

剧中,饰演月影的演员为马歌。马歌(原名马妍婷),1993年11月25日出生于上海。2012年,出演个人首部电视剧《断奶》正式进入演艺圈。

随后相继出演了《百万爱情宝贝》、《城市恋人》、《尖峰》、《书圣王羲之》、《一见不钟情》、《匆匆那年》、《毛丫丫被婚记》、《失孤》、《正好的我们》、《王子咖啡店》、《伏魔记》、《纽约纽约》、《单恋大作战》、《龟蜜日记》等影视作品。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10008.html