绿魔的能力是什么

首页真相正文224

绿魔的能力是什么_WWW.66152.COM

绿魔是漫威漫画中的反派人物,身体经过强化、力大无穷、身体可以再生。还有一系列装备,像他的绿色盔甲、飞行器可以让他在天空中自由活动、还有一系列自己研发的炸弹武器等等,是蜘蛛侠世界中数一数二的反派,也是促使蜘蛛侠逐渐成长进步的关键人物。

最初登场在蜘蛛侠系列漫画中,诺曼奥斯本是奥氏集团的掌控者,实际上当初斯坦李与另一名画家受到钢铁侠的启发,创作出一个有钱、头脑聪明、又具有野心的男人。按照这个思路,绿魔逐渐成型,在漫画中拥有极高智商的他,利用自己公司的研发实力,开发出一种强化药物。

绿魔的能力是什么_WWW.66152.COM

对力量的渴望使得这种药物还没有被正式公布他就私自用在了自己身上,药物使他的能力大大加强,在各方面都远远超过平常人。同时药物的副作用也开始显露出来,他经常会自言自语,会突然发脾气,最终激发出了他体内的黑暗人格,绿魔就此诞生。

在这过程中他不断的开发武器,以满足自己的欲望,最著名的就是他的南瓜炸弹了,最终成为了蜘蛛侠成长道路上的强劲反派。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/3606.html