当前位置:首页>图文 > 

时光穿越真的存在吗? 时光穿越

时光穿越真的存在吗? 时光穿越

时光穿越 时光穿越真的存在吗?

如果我们能够时光穿越的话,你一定有很多的话想和从前的自己说一说吧,也许你想把那个误入迷途的自己给一把拽回来,也许你想让那个决定放弃的自己再咬牙坚持坚持,也许你想去改变你在某个时刻的那个选择,它的改变可能就重新改写了你的命运。或者你想要穿越到未来去看一看未来的自己和未来的生活。那么时光穿越真的存在吗?

诺亚诺瓦克自称是来自2030年的时光穿越者,他从2030年穿越回到了现在,在现在的我们看来,这是一件十分荒唐的事情,但是他面对质疑,竟然拿出了证据,他接受了测谎仪的考验,并且成功的通过了考验。

在视频采访中,他称自己已经有50岁高龄,但是我们从视频中看来,他还是比较年轻的,视频中的诺亚诺瓦克脸部打着马赛克,声音也经过了变声处理,他也没有透漏太多的个人信息,他称之所以这样做是为了不会因为泄露了未来世界的机密而遭遇危险。

当我们向他询问未来世界时,他也向我们进行了描述。首先,他称在未来世界里我们的汽车电动化和自动化都会有很大的突破,其次,在人工智能和虚拟现实方面也会有重大的突破,最后,我们普通人的飞行梦也得到了实现,我们能够遨游宇宙,在火星开展一场旅行。

诺亚诺瓦克对未来世界的描述在我们看来可能并不离谱,就在我们当下,汽车的电动化和自动化应用正在日趋加速中,人工智能和虚拟现实也在不断向前发展着,商业航天的不断发展,也在不断帮助着普通人实现航天梦。

在未来可能会因为加入公司的不断增加而降低费用,或许人们可以用一个合理的价格去实现自己的航天梦,作为当下的我们也可以根据现在发展的大体趋势去分析我们的未来世界,那么诺亚诺瓦克有可能也是这样去分析的。

诺亚诺瓦克的时光穿越是从未来穿越回到了现在,我们的时间不断的向前走着,俗话说时光不可倒流,我们的时间它是一去不复返的。

诺亚诺瓦克的时光穿越是一种逆向时光穿越,这种穿越基本上是无法实现的,爱因斯坦的相对论里认为超光速可以让时光倒流,时间和空间之间有一定的联系,而空间是静止的,有了时间的维度才使我们周围的一切变化起来,想要实现时空穿梭的话,需要找到两个时空的临界点,想要实现时光穿越还是很难的,只是可以加快或者放缓时间流逝的速度。

诺亚诺瓦克是从未来穿越回来的,可是在现在的时空里我们并没有发现十年前的诺亚诺瓦克。在平行宇宙理论中,认为我们的宇宙之外还有可能存在着与我们所认知的宇宙类似的其他宇宙,这些宇宙可能有着和我们的宇宙一样的诞生条件,甚至可能存在着跟人类完全相同的人。并且在这些宇宙里,事物的发展还可能会有不同的结果。

平行宇宙理论与现代量子力学的科学发展紧密挂钩,宇宙空间的所有物质都是由量子组成的,科学家发现量子的状态是多变的,每个量子都有不同的状态,并认为它所组成的宇宙也有可能是多个的,存在多个类似的宇宙。

然而,平行宇宙理论在目前只是一种假想,科学家还没有发现任何足以去证明平行宇宙存在的证据,如果诺亚诺瓦克真的是从2030年穿越回来的话,那么到2030年我们应该都可以掌握时光穿越的技术了,中间只有短短的十年时间,依照现在的发展,平行宇宙可能还不会这么快就被发现。

这样看来诺亚诺瓦克是在谎称自己是时光穿越者,毕竟测谎仪的结果也不是完全精准的,他的描述也并不足以说明什么,我们再根据现在的客观实际进行分析就能找出很多的漏洞。但对于十分遥远的未来世界来说,这一切可能真的可以实现。那么在还没有实现的现在,希望我们每个人都可以珍惜当下,把握好生活的每分每秒。