哈林现任老婆是谁

首页图文正文640

《情非得已》这首歌曾经是很多男孩拿来表白的就必须之曲,现在想一下那已是学生时期了,现在物是人非,曾经被誉为金童玉女的哈林与伊能静也早已各自过各自的生活了。低调的哈林一直以来把自己孩子与老婆保护得很严实,让网友们更加好奇他现任老婆到底是谁!今天就给大家扒一下现任老婆的资料信息。

哈林现任老婆是谁_WWW.66152.COM

哈林爱妻张嘉欣个人资料

中文名:张嘉欣

职 业:民视主播

毕业院校:白金汉大学

张嘉欣今年(2015年)四十岁,在民视担任英语新闻主播长达十三年,长相漂亮、有个性。她在瑞士念高中,在英国取得白金汉大学饭店管理学士回国,曾任亚都丽致饭店总裁严长寿的特助,后来进入民视。因为她精通四国语言,加上国、台语又流利,从外电编译拔擢为英语主播。

张嘉欣感情生活

2002年,张嘉欣与赞泰建设董事长邱嘉雄二公子邱耀正交往,不少同事都亲眼目睹邱耀正驾驶黄色AUDI S4跑车载她上下班,而邱嘉雄被侯佩岑昵称Papa,曾与侯的妈妈林月云相恋多年,两位主播差点成为一家人。只可惜交往三年后,张嘉欣因工作时间太长等因素,无缘嫁给邱耀正这个豪门小开。

哈林现任老婆是谁_WWW.66152.COM

2005年张嘉欣与台中樱花集团小开张永杰交往,最后仍无疾而终。2008年她被目击与一名帅气男子逛大卖场,帅哥还蹲下帮她折裤脚,但她坚称只是朋友。后来也曾传与吴大维有一段情,但张嘉欣强调吴大维只是她姐夫的朋友罢了。总归一句,张嘉欣虽然个性低调,桃花却不少,无奈缘分未到,四十岁仍是小姑独处。

2015年10月,庾澄庆(哈林)与张嘉欣被拍到同坐一辆车到哈林工作室共度一夜。

2016年6月,与台湾男歌手庾澄庆结婚。

虽然两人相差了十四岁,但是因为缘分到了所以在两人交往一个月的时候庾澄庆向张嘉欣求婚便成功了。张嘉欣虽然年纪已经不小了但性格开朗并且喜欢户外运动,深得庾澄庆家人的喜欢,而张嘉欣也对庾澄庆十分动心。

哈林现任老婆是谁_WWW.66152.COM

现在两人已经育有孩子,哈林也因此改变很多,生活很是幸福!另一边的伊能静也有了自己的新生活,大家只能祝愿两位各自信的生活更好了。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139737.html