袁茵现在的照片

首页图文正文594

侯宝林之子,相声大师侯耀文去世也已经有十几年了。轰轰烈烈的遗产纠纷案也已经告一段落。他的妻子袁茵当年出轨自己的师侄戴志诚闹的相声界纷纷扬扬。他的妻子现状如何呢?

袁茵现在的照片

侯耀文的第二任妻子袁茵,是个东北姑娘,长相甜美。当时袁茵是有男朋友的,但是在事业上两个人不匹配,袁茵顺风顺水,男朋友却是没有工作还要靠袁茵养活所以两人很快分手了。

1990年和侯耀文拍摄喜剧《特行警察》时互生爱慕,当时袁茵的父母因为侯耀文年纪太大的原因不同意俩人的婚事,但是由于袁茵坚持两个人最终结为夫妻,并生下了女儿妞妞。

袁茵现在的照片_WWW.66152.COM

后来随着侯耀文工作越来越忙,出差时间越来越多,袁茵和戴志诚接触的时间也越来越多,就对戴志诚渐渐有了感情。刚开始两人还是遮掩,到最后戴志诚和前期离婚,袁茵也和侯耀文离婚,不久之后戴志诚和袁茵结婚,侯耀文也娶了小自己很多岁的模特。

袁茵现在的照片_WWW.66152.COM

事后侯耀文一直掩饰离婚原因,说跟袁茵是没有关系的都是自己的决定。事情已经都过去这么多年了,袁茵和戴志诚生活幸福,袁茵的状态也是非常好!

袁茵和侯耀文的孩子照片

1998年侯耀文的二女儿妞妞出生,老来得子侯耀文非常喜欢这个小女儿,工作之余最多的就是陪伴这个小女儿甚至引起了大女儿侯穳的嫉妒。

父母的关心和爱护让妞妞的童年过的非常幸福!

袁茵现在的照片_WWW.66152.COM

父母的离异让妞妞的家庭不再完整,而且父母离异的原因也给妞妞造成了很大的心理压力。

虽然侯耀文已经去世,但是逝者已矣生者如斯,祝愿袁茵和妞妞以后的生活能够美满顺利!

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69997.html