玛雅人五大预言实现了几个

首页图文正文211

玛雅文明可以说是地球上诞生的最神秘的人类文明,古玛雅人给我们留下了无数的谜团,而最让人震惊的就是玛雅人五大预言。时至今日玛雅人的五大预言已经实现了四个,只有2012的世界末日没有实现,如果换一种方式解读的话,也许2012世界末日是日本衰亡的开始,太阳是日本的象征。

玛雅人的预言神话

玛雅人五大预言实现了几个_WWW.66152.COM

从玛雅的历法可以直到,他们早在很久之前就已经了解到地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,并且误差非常少。并且对与其他星体的运行时间,在计算上也到达了非常准确的成都,而数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人就已经开始使用。

玛雅人五大预言实现了几个_WWW.66152.COM

玛雅文明之谜太多了,我们今天只说预言。世界上上的大多数民族是记载观照历史,也就是过去;而玛雅人,则是纪录未来。他们对“豹的预言书”上的预言记载深信不疑,且安然自如的接受既定的未来,这也许就是玛雅人五大预言的原型所在。

玛雅人五大预言

玛雅人五大预言实现了几个_WWW.66152.COM

1、玛雅文明的终结。也就是玛雅人自己的末日,预测到却改变不了(已实现)。

2、汽车,飞机,火箭的出现时期(已实现)。

3、世界大魔头希特勒的出生和死亡的大致时期(已实现)。

4、毁灭性战争的爆发时期,指第一第二次世界大战(已实现)。

5、2012年12月21日太阳落下以后,将不会出现(没有实现)。

玛雅人五大预言的解读

1、预言了玛雅人自己的灭亡

玛雅人五大预言实现了几个_WWW.66152.COM

如果说,汉人是按照历史,为传统而活的民族;那么玛雅就是按照预言,为未来而活的民族。他们深深相信《豹的预言书》的预言记载,安然接受既定的未来。

本文地址:https://www.66152.com/article/202006/19082.html

大家都在搜
  • 揭秘人体悬浮术之谜
    揭秘人体悬浮术之谜
    人体悬空我们只是在电视中或小说中见过,其实现实生活中也有这种超能力的人,他们可以不借助外力就可以悬空身体。这种悬浮术并不是...
    小编360May 15, 2020
  • 十一维空间是什么?
    十一维空间是什么?
    我们生活的这个空间仅仅只是一个三维空间,但是其中却蕴含了天和大地,包容了许许多多的东西。下面小编要说的这种空间是十一维空间...
    小编170Apr 11, 2020
  • 人类年龄之谜,人类在地球存在多久
    人类年龄之谜,人类在地球存在多久
    人类年龄之谜是全世界科学家在探讨的谜题,从考古学家发现的人类化石,有三百万年的、有四百万年的、还有五百万年的,对于人类年龄...
    小编117Apr 14, 2020
  • 最适合人类生存的行星
    最适合人类生存的行星
    如今人们的对于地球的资源使用越来越多,随着 全球人口的增长以及更多人的乱砍滥伐,地球似乎已经承受不住人们的折腾了。于是科学家...
    小编93Apr 22, 2020
  • 湘西赶尸之谜 湘西赶尸由来
    湘西赶尸之谜 湘西赶尸由来
    说起赶尸大家是不是想起了林正英的僵尸片,其实在现实生活中也有同样的赶尸人。在湘西的苗族历史上就有赶尸的习俗,湘西赶尸之谜一...
    小编155May 25, 2020
  • 人类死去就是外星人是真的吗?
    人类死去就是外星人是真的吗?
    其实在浩瀚的宇宙中有着很多新奇的事物都等待着人们去探索发现,关于世界上有外星人吗一直都是科学家们在致力研究的,据说最近网络...
    小编563Jun 03, 2020
  • 揭秘乌拉尔山永远的谜团
    揭秘乌拉尔山永远的谜团
    相信很多人都听说过乌拉尔山死亡案件,该事件还被称为前苏联Dyatlov事件、前苏联迪亚特洛夫事件,这是乌拉尔山永远的谜团。9名登山学生...
    小编102Apr 24, 2020
  • 神秘的莫斯科地铁2号线
    神秘的莫斯科地铁2号线
    当今时代地铁已经成为了人们出行的重要交通工具,但是如果说起这条莫斯科地铁2号线,却从来没有人见到过,因为莫斯科地铁2号线神秘莫...
    小编704Jun 01, 2020