外星人修复太阳

首页图文正文753

UFO专家称太阳旁ufo维修太阳

日前,UFO爱好者们在NASA发回来的照片当中,发现了太阳附近有着大量的UFO环绕飞行,更让人震惊的是,这已经不是UFO爱好者们第一次发现太阳旁存在的UFO。

早在6、7年前,俄罗斯科学家们也发现过同样的事情。

这些太阳附近的ufo图像,被爱好者Myunhauzen制作称影片并上传到了油管上,他还附上了一句话:“人们应该知道被NASA隐瞒的真相!”。

外星人修复太阳_WWW.66152.COM

然后视频放出来后,作为知名的ufo专家斯科特华林表示,他之前就关注过这类事情,而且俄罗斯科学家也证实过太阳附近大量的ufo出没,他声称,这些UFO能够瞬间完成加速和减速,相比地球上的科技它们要高出许多。

斯科特华林还说道,太阳或许早就被外星人所控制,它们环绕在太阳附近可能是想摄取太阳的能量,作为它们星际旅行的能源。又或者它们就在太阳内部,如此频繁的出现在太阳附近,很有可能是外星人修复太阳,稳定太阳表面不稳定太阳活动,比如黑子、耀斑等,以此来获得源源不断的能源。

另外,巧合的是,在发现这些ufo的前几天,有人还宣称发现了神秘巨大的ufo朝着木卫二飞去,不少人怀疑外星人难道早就在太阳系扎根?

外星人修复太阳是否是真实的,可能只有外星人自己才知道,但科学家们的猜测也并不是没有可能,另外,除了上面两个惊人的发现以外,太阳附近和太阳上还出现过不少神秘现象,比如下面这两个。

太阳上出现神秘巨门

外星人修复太阳_WWW.66152.COM

在NASA发布的关于太阳的一张照片中可以看到太阳上有一扇巨大的门。一个网站的站长将这个消息发布到了博客上,并说到:“这扇门虽然只是打开了一点点,但已经能够允许航空母舰出入了,在这扇的的裂缝中,有白色的光从里面漏出来”这一发现立刻得到了很多太阳空心论假说家的支持,他们认为太阳的中心有一个空间,比我们的地球大1000倍。而那些外星人是不是就驻守在太阳附近,一直修复着太阳,让它保持能量的放射。这扇门也只是人们根据照片来进行猜测的。

NASA发布太阳附近有UFO的照片

外星人修复太阳_WWW.66152.COM
外星人修复太阳_WWW.66152.COM
外星人修复太阳_WWW.66152.COM

从2009年的12月末开始,太阳轨道上出现了很多UFO,美国航空航天局NASA也在官方网站上发布了相关照片,并密切关注事态的发展。从2010年的2月18日开始,这个事情突然有了发展,太阳轨道上的UFO正在不断的增多,并且有着各种各样不同的形状。在2月27日,NASA公布了新的照片,这些UFO已经增加到了几千艘,每一艘的直径都比地球还长,完全就是超级飞船。这些飞船停在太阳的轨道上,并且在不停的忙碌着,一位美国天体物理学家透露2012年会是太阳不寻常的一年。那么是太阳会在2012年出现什么问题吗,是外星人修复太阳,还是这些外星人在获取太阳的能量。当然也有很多科学家说那些只是太阳的耀斑。

不管太阳的周围是有什么,只要它还在稳定的对地球输送能量就不用有太多的担心,随着科技的进步,这些谜团我们都会弄清楚的。

本文地址:https://www.66152.com/article/201907/16997.html

大家都在搜
  • 中国人是外星人的祖先?
    中国人是外星人的祖先?
    在当今各种外星人的事件总是纷至沓来,不过谁也不敢确定外星人是否真的存在,而早在中国古代就有很多关于不明飞行物的记载,这也让...
    小编321Jul 05, 2019
  • 猫头鹰不吉利是真的吗
    猫头鹰不吉利是真的吗
    猫头鹰作为一种夜行的肉食性动物,一提起它,大家就能想到它那大大的眼睛以及极为相似的猫头部,在民间总是流传着猫头鹰是不吉利的...
    小编561May 04, 2019
  • 许晴为什么不喜欢郑爽
    许晴为什么不喜欢郑爽
    当时在花儿与少年播出之后,话题度是相当的高的,尤其是许晴和郑爽的那一期,让人感受到了女人多的地方,真的是戏很多呢,许晴为什...
    陌影阡尘61May 04, 2019
  • 星暴星系之谜 黑洞是星爆星系产生的
    星暴星系之谜 黑洞是星爆星系产生的
    在宇宙中有一个有着巨大恒星形成的爆发区,那就是星爆星系。一般的星系恒信的形成是非常缓慢的,但是在这个星系里,恒星的形成非常...
    小编460Jun 21, 2019
  • 人类收到外星信号二级文明?
    人类收到外星信号二级文明?
    宇宙 一直都是无边无际的,目前没有更多明确证据找到外星文明,不过科学家都认为在地球之外确实有外星文明存在。这是因为 宇宙 很大...
    小编135May 01, 2019
  • 含羞草为什么会害羞一碰叶子就会收起来
    含羞草为什么会害羞一碰叶子就会收起来
    大家都知道植物不同于动物,没有神经系统,不会感知外界的刺激。然而,世界之大无奇不有,有一种名为含羞草的植物与其它植物,在收...
    小编208May 10, 2019
  • 史前文明之谜 山海经史前文明真的存在
    史前文明之谜 山海经史前文明真的存在
    《山海经》里记录着很多的故事在我们现在看来感觉是神话,但有人认为山海经是史前文明的记录,里面的内容都是在史前文明发生的。仔...
    小编768May 15, 2019
  • 三星堆文化的未解之谜
    三星堆文化的未解之谜
    三星堆遗址是一个非常有历史意义和价值的古蜀文化,距今大约5000-3000年,现位于四川广汉南兴镇。它的面积有12平方公里,范围非常的广泛...
    小编20Jun 14, 2019