科学家不敢公布的发现

首页图文正文443

月球是人造的几大证据证据1:月球其实是空心

1969年11月,美国宇航局在阿波罗12号探月过程中,登月舱失控坠毁在了月球表面,造成了相当于1吨TNT的爆炸。而后,美国宇航局设置在月球上的地震记录仪竟然记录到了持续15分钟的震荡,这仿佛就像我们用大锤子敲击锣鼓所发出的声音。

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

连美国宇航局科学家都说月亮就像闹铃一样,回声持续了4小时,而如果月球是实心的话,这种声音最多能够持续1分钟左右。甚至国外有媒体还称,霍金也解释过月球是空的,但小编实在找不到资料。

证据2:月球拥有不该有的元素

在20世纪70年代,苏联科学家米凯·瓦辛和柴巴可夫共同发表了一篇名为:《月球是否外星文明制造的?》文章。文章中提到了一些重要问题,如月球表面这么硬,为什么会有像钛这样的矿物质呢?另外被送回地球的月球岩石中也发现了含有加工金属,比如黄铜、铀236和镎237的元素。这些元素从来都没有发现能够自然生成,但是月球上却又它们的痕迹。

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

另外,铀236还是一种放射性核废料,可在废核和再加工铀中找到。更有趣的是,镎237是一种放射性金属元素,是核反应堆和钚生产过程的副产品。月球到底发生了什么?这些元素和矿物质从哪里来?

如果上面没有发生过星际大战,那么它很有可能根本就是由曾经生活在地球的上一代文明所建立或者外星文明所制造。

证据3:月球年龄比地球更加古老

在没有获得月球岩石和土壤进行研究之前,地球上的所有科学家都未曾想过月球的年龄竟然比地球还大。但科学家通过研究月球带回来的岩石标本发现,月球上的岩石有99%比地球90%年龄最大的岩石年龄更加年长。

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

1973年,世界月球研讨会上曾测定过一块年龄为53亿岁的月球岩石。更令人震惊的是,这些岩石都是来自月球最年轻的区域。由此科学家

更令人不解的是,这些古老的岩石都采自科学家认为是月球上最年轻的区域。根据这些证据,有些科学家提出,月球在地球形成之前很久很久便已在星际空间形成了。

证据4:近乎完美的轨道

月亮是太阳系中唯一具有近乎完美原型轨道的卫星,还是固定的。而且它并不像木卫、土卫那样旋转。换句话说,月球与太阳系中的所有天体没有共同特征,如果不够奇怪,那你想想你是否只看到过月亮的一面,而看不到另一面?

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

另外,月球现在公转地球的轨道距离大约是地球直径的30倍,直径比地球的直径的1/4特别大一些,体积则是地球的1/81。甚至更有趣的是,实际上月球过去是以很快的速率转动,但是近期的资料显示,它转变慢下来并且锁定于地球潮汐作用。

它的另一面究竟隐藏着什么至今都是个未解之谜。

证据5:月球上丰富的钛元素

月球上岩石中的钛含量相当丰富,比地球足足多出10倍。而钛元素在地球上常用于飞机、潜水艇以及航天器材上使用。然而月球上竟然多得无法解释,这非常令人困惑。

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

就连诺贝尔奖得主,物理学家哈罗德·尤里都称月球上发现的岩石和钛含量是在让人感到困惑。

月球或是巨大宇宙飞船?

这五大证据的存在,让月球是人造的理论变得异常肯定,难道月球真的并非人造,而是由古老文明或者外星人建造?

科学家不敢公布的发现_WWW.66152.COM

或许月球本身并不是地球的卫星,很有可能是一艘巨大的宇宙飞船,里面原先装满了来自星际移民的“人类”,在发现地球后,这些“人类”将地球视为了居住星球,然后将月球改造成了“人类”在地球上生存的必需品。

从证据4和证据3中都可以发现,比地球更古老的年龄,令人难以置信的运行轨道,都给地球上的人类提供了恰到好处的帮助,宇宙中真的有这么巧的存在么?

本文地址:https://www.66152.com/article/201907/16970.html

大家都在搜
  • 苏美尔文明就是夏朝 苏美尔人与汉族基因
    苏美尔文明就是夏朝 苏美尔人与汉族基因
    大家都知道苏美尔人是目前已知的世界上最早产生的文明,历史非常悠久可以追溯到公元前4000年左右,世界最早的象形文字也是苏美尔人发...
    小编326May 10, 2019
  • 为什么在学校经营一段友情那么困难 怎么去经营一段友情
    为什么在学校经营一段友情那么困难 怎么去经营一段友情
    多点理解 每个人都有每个人的立场,没有绝对的正确,也没有绝对的错误,我们要对对方多一些理解,试着从对方的角度思考问题,多一些...
    浪味仙616Apr 14, 2019
  • 窦靖童是谁的女儿 谈窦靖童性取向是怎么回事?
    窦靖童是谁的女儿 谈窦靖童性取向是怎么回事?
    窦靖童是谁的女儿?近日,21岁的窦靖童登上湖南卫视幻乐之城的舞台,被主持人何炅问及为什么来到幻乐之城时,耿直的窦靖童直接回答我...
    亽赱苶凉720Apr 16, 2019
  • 希腊神话12主神分别是谁
    希腊神话12主神分别是谁
    我们都听过很多古希腊神话故事,经常在嘴边提起的大多数是宙斯和雅典娜,其实古希腊一共有十二位主神,你们知道他们是谁吗?接下来呢...
    小编344May 23, 2019
  • 世界上最神秘的生物之十大神秘生物档案
    世界上最神秘的生物之十大神秘生物档案
    虽然现在人们生活在文明社会中,但是还是会遇到一些比较奇怪的生物,虽然目前已经比较少了,但是在网络上似乎相当热闹层出不穷。之...
    小编629Apr 17, 2019
  • 古代超文明真的存在吗
    古代超文明真的存在吗
    通过一些考古学家发现,人们猜测在远古时期的地球可能存在过一次高度发达的文明社会,于是将这个社会称之为古代超文明。古代超文明...
    小编758Jun 03, 2019
  • 世界十大灵异事件 故宫看见宫女
    世界十大灵异事件 故宫看见宫女
    世界上总是会发生一些让人无法解释的灵异现象,比如白宫闹鬼、上海吸血鬼以及人造心脏的木乃伊等等,这些灵异事件的发生难道真的是...
    小编411Jun 03, 2019
  • 地球之外有生命吗 外星生命最新发现
    地球之外有生命吗 外星生命最新发现
    地球是我们人类目前最适合居住的星球,大家有没有想过地球之外是否有其他生命呢?关于外星人存在的猜测一直以来都争论不休,接下来呢...
    小编455May 17, 2019