1980年英国兰德萨姆森林事件

首页图文正文238

英国兰德萨姆森林事件

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

根据英国媒体对外报道,在1980年的12月25日的晚上,在英国英国萨福克郡兰德萨姆森林上空出现了道十分奇异的光,当时的兰德萨姆森林位于英国皇家空军基地本特沃兹基地和沃德布里奇基地之间。由于当时处于冷战期间,军事基地出现不明飞行物,立即引起了士兵们的警觉,其中当晚三名巡查士兵在顺着光的方向追赶过去时,看到了一个很小的金属飞行物在兰德萨姆森林上空不断前进,最后停落在一块空旷的地上。三名巡查士兵放慢脚步缓缓接近后,其中的一名士兵看到金属飞行物的侧面隐约刻着些类似埃及的象形文字的象征物,便拿出携带的笔记本将此图像照着画了下来,之后这以金属飞行物停留了一会儿便消失在他们三人面前~~

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

美国空军上校泰德·康拉德还是位于英国伊普斯威奇市沃德布里奇和本特沃茨基地的一名指挥官,萨福克郡的兰德萨姆森林上空出现了神秘的光,于是康拉德上校亲自去事发现场进行了调查,在清理掉一些灌木之后,他在树上发现了一些奇怪的标记,他认为这可能是外星飞船着陆时造成的,于是他就安排了一组士兵在当天晚上进入到森林之中进行检查。

虽然参与检查的士兵配备了夜视镜和摄像头,但他们并没有在那个区域中发现什么可疑的现象。调查小组随后返回了基地,只留下康拉德上校的副手哈特中校在森林之中通过无线电与基地保持联系。UFO在空中停留一会迅速消失,兰德萨姆森林发现UFO的音讯引起了军事基地副指挥官哈特上校的重视,第二天黑夜,一名年轻的空军战士冲进哈特的房间称:“UFO,先生,UFO回来了。” 哈特带领一小组战士冲进森林展开查询,哈特后来称,他真的会遇上一架UFO。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

据哈特称,当他们追踪那架UFO时,他们的无线通讯体系俄然失灵,而用来照亮森林的电灯也俄然平息,不过,哈特随身携带的一个录音机却依然还能持续作业,录音机录下了哈特等人当时的惊奇和紧张心情:“我看到它了……它又返回了,它正朝咱们飞来……这太奇怪了……它看起来就像一只朝你眨眼的双眼。”哈特后来在一份官方陈述中记录下了这起UFO事件,陈述的标题是:《无法解释的光》。这一UFO事件引起了哈特上校的关注,尽管抱有怀疑,但他任命令调查员写了一份报告。哈特中校向国防部提交了一份报告,认为那些光线就是外星人发出的,同时他还指责美国和英国的安全部门在试图掩盖这次事件。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

康拉德上校对于该事件一直保持沉默。他说,有不少人对哈特中校的经历提出了质疑,认为这只是他的一面之词,并没有提供“确凿的证据”来证明它的真实性,整个事件更像是个精心设计的骗局。当时在沃德布里奇基地附近的一名美国安全警务人员凯文·孔德却向BBC表示,该事件不过是他在基地工作时与同事一起玩的一场恶作剧而已。英国政府对此三缄其口,他们以为发布UFO信息将引起民众恐慌。

29年来,它的真相一直是个谜。目击者哈特上校于1990年退役后,他对那次UFO事件一直守口如瓶。UFO研究者相信,光临英国兰德萨姆森林上空的UFO一定是外星飞碟,但针对英国境内发生的UFO目击报告,英国国防部一口否认了“外星飞碟说”,宣称没有任何证据显示那些所谓的UFO和外星飞碟有瓜葛。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

1997年5月21日,当时正在研究兰德萨姆森林UFO事件的伦敦作家和乔治娜·布鲁尼在一个慈善晚宴上和英国前首相撒切尔夫人相遇,布鲁尼想知道这位英国前首相是否清楚飞过兰德萨姆森林上空那架神秘UFO的真相,但撒切尔夫人竟然对她说:“UFO?我们不能将它的真相告诉公众。”曾经在1991年到1994年担任英国国防部前“UFO计划”负责人的尼克·波普说:“布鲁尼向我披露了撒切尔夫人的评论,她一定知道某种说出来也许会引起公众恐慌的内幕。”

目击者哈特中校看到的UFO所绘制的草图

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

兰德萨姆森林事件真相曝光

2009年9月,据英国《每日电讯报》报道,日前,英国伊普斯维奇市的66岁老汉彼得·图提尔披露了这起神秘事件的“惊人”内幕,事实上,当年英国军官看到的压根就不是什么UFO,而是一辆正在燃烧的粪肥卡车。据图提尔回忆,1980年12月25日晚,他和朋友驾驶着一辆卡车回家,而车上装满了他们从别处偷来的粪肥。当车开到兰德萨姆森林的空军基地附近时突然坏掉,由于车上的肥料都是偷来的,做贼心虚的图提尔顿时慌了神,为销毁罪证,他决定将肥料烧毁。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

图提尔表示,他们将车拖到路边的森林中,然后点燃整辆卡车,以毁掉犯罪证据。卡车的车身是铝做的,而肥料和金属燃烧时产生了一些颜色十分特别的火焰,令整个树林都发出奇特的火光。由于这些火光实在太过怪异,才会让基地官兵误以为是外星人的UFO光临。最神秘UFO竟然是“一车粪”的真相曝光后,世人为之哗然。

美国罗斯维尔飞碟坠毁事件

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯威尔的《每日新闻报》刊出一条“耸人听闻”的消息:“空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟。” 这条新闻立即被《纽约时报》等各大报刊转载,无线电波载讯传遍世界。此消息在美国公众中引起轩然大波。美国政府坚称只是一个坠毁的美国军方侦查气球,但是广为流传的说法是一起外星飞碟坠毁事件。此后,“罗斯威尔”几乎跟UFO成了同义词。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

1947年7月5日,距科罗那50公里、距罗斯威尔西北方120公里的一个农场主人麦克·布莱索曾在当晚听到比雷声还大的爆炸巨响,次日发现散布在农场约400米范围的许多特殊的金属碎片。6日布莱索带着金属碎片交给罗斯威尔警长,然后向军方报告,并转交给空军基地。7日后,他带着杰西·马西尔少校和另一个军官到现场检视,并装载一大堆东西带回基地检验。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

另外,8日在距布莱索农场西边5公里的荒地上,住在梭克罗的一位土木工程师葛拉第发现一架金属碟形物的残骸,直径约9米;碟形物裂开,几具尸体分散在碟形物里面及外面地上。尸体体型瘦小,身长仅100到130厘米,体重只有18公斤,无毛发、大头、大眼、小嘴巴,穿整件的紧身灰色制服。当日军队马上进驻发现残骸的两地,封锁现场。在1947年的“罗斯威尔事件”,据称当时在新墨西哥州发现了外星人飞船以及尸体的残骸,但美国军方在对残骸进行秘密调查之后否定了与外星人有关的种种言论,对外单方面宣称坠落物为实验性高空监控气球的残骸。

1980年英国兰德萨姆森林事件_WWW.66152.COM

结语:真的是出乎人意料之外,英国兰德萨姆森林的UFO事件竟然是一场闹剧,看到的UFO原来就是一车正在燃烧的粪肥卡车~~迄今为止,对于UFO造访地球的事情暂时还是一个谜团。

本文地址:https://www.66152.com/article/201906/14552.html

大家都在搜
  • 侯梦莎结婚了吗?
    侯梦莎结婚了吗?
    《我是特种兵》系列在播出之后便受到广大剧迷的一致好评,王宝强更是因此一炮而红。而其他演员虽然没有和王宝强一样大火但是其知名...
    吧啦吧啦385Apr 16, 2019
  • 抖音温婉个人资料是哪里人 网红温婉抖音为什么被封
    抖音温婉个人资料是哪里人 网红温婉抖音为什么被封
    经常刷抖音的小伙伴一定都看过温婉的视频,其实不仅是抖音平台,温婉可以说是火遍全网,还被称为是抖音第一网红,红得发紫。然而,...
    抱抱月亮702Apr 16, 2019
  • 盘点宇宙奇怪的漂浮物
    盘点宇宙奇怪的漂浮物
    有生命体生存的地方就一定会产生垃圾。对于宇宙的探索人类科学家们从未停止过继续追逐的脚步,曾有各国的宇航员们多次进入太空,太...
    小编200May 27, 2019
  • 如何让别人还钱 怎么让别人还钱
    如何让别人还钱 怎么让别人还钱
    别觉得让别人还钱是一件不好意思的事情,不好意思的是借钱不还的人,人家都好意思的你有什么害羞的?直接一些,告诉对方你有急用要...
    嫣染145Apr 15, 2019
  • 怎样哄女孩开心
    怎样哄女孩开心
    要想让她开心,首先要了解她,关注对方喜欢的事物,并记录下来,比如了解她喜欢看哪种类型的书,然后每个月买一本书送给她。 约会时...
    废物62Apr 14, 2019
  • 韩国女歌手Gummy整容前照片
    韩国女歌手Gummy整容前照片
    韩国女歌手Gummy(朴志妍)2003年出道至今已有15个年头,作为韩国家喻户晓的重量级歌手,Gummy不仅有着独特的嗓音和扎实的唱功,并且也是一...
    素流年753Apr 16, 2019
  • 人类文明是地球上唯一高级文明吗?
    人类文明是地球上唯一高级文明吗?
    地球是大家十分熟悉的地方,有关地球大家也已经有了很多了解,但是还是有很多谜团尚未揭开,整体都有些扑朔迷离之感。大家都知道人...
    小编330Apr 29, 2019
  • 牡丹江曹波是干嘛的 牡丹江曹波三道关事件
    牡丹江曹波是干嘛的 牡丹江曹波三道关事件
    牡丹江曹波什么来头令无数网友十分好奇,曹波的名字十分普通,如果不是牡丹江曹园附近的人,估计都不曾听说过曹波的名字。牡丹江曹...
    小编553Apr 06, 2019