超自然事件之铅面具之谜

首页图文正文821

男子戴铅面具离奇死亡

1966年8月20日,有一名男子在巴西里约热内卢郊区的一座山上放风筝的时候,突然发现了两具男尸,于是他立刻报警了。

因为尸体所在的地方很刁钻崎岖,警方到了第二天才到尸体的跟前。警察看到尸体的摆放非常的奇怪。两个尸体并排的靠在一起,都是穿着正装,外面披了一件防水的雨衣,并且他们的头上还带了一个全铅打造的面具。

超自然事件之铅面具之谜_WWW.66152.COM

这个面具让警察们都摸不着头脑,不像防辐射面具也不像防毒面具,因为这个面具完全将眼睛给遮住了,但是把脸露在外面。这两个男人为何会以如此奇怪的样子死在山里面。

死者身份后来被确定为巴西的工程师。在死者的周围,警察发现了水瓶,湿毛巾和笔记本。笔记本里面有一页记载的内容非常的奇怪“16:30到达指定地点,18:30摄入胶囊,效果出现后,保护好金属,等待铅面具传来信号。”警察认为这个内容很可能跟死者的死因有关。

超自然事件之铅面具之谜_WWW.66152.COM

疑似与外星人联系

警方在现场没有发现什么打斗痕迹,并且没有找到谋杀的证据,于是这个案件就不了了之了,但民间还是有很多人在私自调查这件神秘的死亡事件。

根据一些专业人士和记者的调查报告显示,这两个人很可能是一个叫做“灵修科学”的组织成员。当时,在电子技术工程师当中,研究超自然现象的组织是非常的受欢迎的。

超自然事件之铅面具之谜_WWW.66152.COM

并且记者们查到,在4年前的一座山中也发生过类似的工程师戴着铅面具死亡的事件。死者的朋友也说,这个“灵修科学”组织对于外星人和灵魂恨感兴趣,总是做相关的研究,甚至自己打造与外星人联系的机器。

还有人说“灵修科学”组织喜欢用迷幻药来让成员们进行交流,所以很多人认为这两位工程师是因为服用了过量的迷幻药而意外死亡。

这个案件已经离我们很远了,也一直没有被解开。没人知道这两个工程师当晚到底在山上做了什么,也许真的是外星人夺取了他们的生命,也许是因为迷幻药。

本文地址:https://www.66152.com/article/201905/14245.html

大家都在搜
  • 泰国不化童尸之谜
    泰国不化童尸之谜
    说起泰国很多人认为这是一个邪门的地方,在泰国确实发生了很多灵异现象至今都是未解之谜,泰国不化童尸之谜就是其中一个。一位六岁...
    小编420Jun 17, 2020
  • 玛雅人五大预言实现了几个
    玛雅人五大预言实现了几个
    玛雅文明可以说是地球上诞生的最神秘的人类文明,古玛雅人给我们留下了无数的谜团,而最让人震惊的就是玛雅人五大预言。时至今日玛...
    小编211Jun 05, 2020
  • 澳洲神石之谜
    澳洲神石之谜
    宇宙无穷大,在我们不知道的地方发生着很多无法科学解释的事件,澳洲神石之谜就是其中之一。这个神石的奇妙之处在于它能随机变换颜...
    小编759Apr 24, 2020
  • 黄种人是所有人种的祖先吗
    众所周知人类是由古猿演变而来,而人类又分为三种人种:黄种人、白种人、黑种人,那么谁会是最先演变出的人种呢?黄种人是所有人种...
    小编866Apr 20, 2020
  • 重庆神秘天书之谜
    重庆神秘天书之谜
    相信很多人都听说过重庆神秘巨石张飞岍石刻,这块巨石的神奇之处在于石头上的符文,被当地村民简称为天书,重庆神秘天书之谜是一个...
    小编607May 18, 2020
  • 什么是冥古宙 冥古宙有什么动物?
    什么是冥古宙 冥古宙有什么动物?
    众所周知,地球的发展史是十分久远的,所以地球上后来才UI出现了各种文明。今天小编要介绍的是冥古宙,很多人都十分好奇冥古宙有什么...
    小编865Apr 20, 2020
  • 马萨乔失乐园遮羞树叶之谜
    马萨乔失乐园遮羞树叶之谜
    马萨乔是早期文艺复兴时著名画家,《失乐园》是他的代表作之一。在10世纪80年代,有专家发现壁画中亚当与夏娃的下体被树叶遮住了,这...
    小编513Apr 11, 2020
  • 秦朝徐福东渡日本三大谜团
    秦朝徐福东渡日本三大谜团
    说起皇帝就离不开一个千古不变的话题,那就是长生不老药!自古以来每一任皇帝都在找寻长生不老的方法,当然秦始皇也不例外!秦始皇...
    小编717Jun 10, 2020