欢乐颂邱莹莹遇渣男 教科书看渣男

首页图文正文870

杨紫饰演的邱莹莹,实在是深入人心,让很多职场女性找到共鸣,尤其是感情方面,小蚯蚓在第一部遇到白渣男的事情,一直是很多人心中印象最深刻的一幕,相信很多女生都会在恋爱的时候遇到白主管这样的渣男,看到邱莹莹,真的是找到了共鸣。

欢乐颂邱莹莹遇渣男 教科书看渣男_WWW.66152.COM

在大家看到小蚯蚓失恋的时候,大多数人都觉得小蚯蚓是一个情商智商都不高,从头到尾都是让大家好气又好笑的单纯女孩,大家都在刻意提醒她,而她却还在维护他,当曲筱绡用计谋得逞的时候,不但没感谢几个姐妹反而怪樊胜美和关关没告诉她纸条的事,让她出糗,不光失恋还失业,她的智商真是让大家为她捉急。

在办公室这样的条件下产生的办公室恋情,当然比不上经过波折坎坷追求得来的爱情更够味,让人觉得颇为遗憾吧。所以他能对她有几分真心?这样的情感来的太容易,不过吃了2次快餐,一起坐了几次地铁,让男人毫无成就感而言,所以白主管会追求那种阶层比他高的女性而乐此不疲,对于送上门来的邱莹莹豪不在意甚至内心是鄙视的。当然这和白渣男的人品有关,但是这也还与普遍的人性有些极大的关系。

欢乐颂邱莹莹遇渣男 教科书看渣男_WWW.66152.COM

之前网上有个开豪车测试拜金女的视频很火,也在网上引起了激烈的争论。不知道是谁发明的拜金女这个词,似乎很多词语很多事情对女人来说就是不公平的,要知道拜金男同样存在。如果不是曲筱绡那天给白主管塞了一个纸条可能很多人并不知道白渣男的为人,这就涉及到一个问题:永远不要用金钱、利益去考验爱情,女人会控制不住自己,男人同样会经不住考验。虽然樊胜美刚开始经常拿邱莹莹逗乐说“有情饮水饱”,但是同样有句话叫“贫贱夫妻百事哀”,而且对方还是一个富家女,甚至说傍上曲筱绡可以让自己少奋斗十年二十年,试问在这个浮躁的社会会不动摇呢?

如果你不能保护自己不遇到真正的渣男,那就来一起看清楚渣男的真面目吧!

欢乐颂邱莹莹遇渣男 教科书看渣男_WWW.66152.COM

1、脾气暴躁、爱吵架、会动手打人(即使还没有打你)

这种男性脾气火爆,自我为中心,时常控制不了自己的小宇宙,遇到事情就是用拳头说话,不经过大脑。今天他是打别人,明天有可能就会抽你大嘴巴子,即使不是你惹他,他只要心情不好就会揍你发泄。喝酒了会产生暴击效果。

2、渣男是自私的

渣男对你热情还是冷淡,全看自己的心情和对这份感情的新鲜度。热情起来你感觉他是真心喜欢你的,冷淡起来你们的距离仿佛隔了几个世纪。

3、甜言蜜语讨欢心但永不兑现

这一点基本上成了渣男的标志。他们懂得察言观色,会根据你的动作、表情、语言来判断你的心里活动,然后适时地说一些讨你欢心的话。女生又是感性的动物,一般都是刀子嘴豆腐心,一被哄就会失去理智。他们深深懂得怎样去用语言俘获女生的欢心,当然他们还会加上真诚的表演,内心是否真诚只有他自己知道。

4、大男子主义

渣男拥有典型的“大男子主义”思想,要求女方完全按照他们的意愿行事,稍有不顺,就会大发雷霆,不给对方丝毫的尊重,生气起来简直活脱脱就是“小孩子”的表现。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/50.html