延禧攻略娴妃最后一盏灯芯是留给谁的

首页图文正文263

延禧攻略中,佘诗曼饰演的娴妃虽然黑化,但其实并不可恨,究其原因,那就是她也是一个苦命人儿。娴妃黑化后利用别人做了不少的坏事,可对皇上那是掏心掏肺,即便是袁春望弘昼等人造反之时,她依然坚定地站在皇上这边。

延禧攻略娴妃最后一盏灯芯是留给谁的_WWW.66152.COM

在剧中,说起娴妃,还有一个特别令人关注的点,那就是娴妃在灭掉每一个对手之后,都会剪掉一盏灯芯。因此,每每镜头出现娴妃拿起剪刀的时候,大家也都能不约而同的想到,又有人领盒饭了。

娴妃一共有七盏灯,在嘉嫔死后,娴妃又剪掉了一盏灯芯,只剩下最后一盏灯芯,前面六个都有演过了,那么,娴妃这对吼一盏灯芯究竟是留给谁的呢?

延禧攻略娴妃最后一盏灯芯是留给谁的_WWW.66152.COM

有网友猜测说,娴妃这第七盏灯是皇上,还有说是她自己,不过小编认为应该是给太后准备的。为什么这么说呢?因为一点娴妃喜欢皇上,尽管皇上是个大猪蹄子。

娴妃的确很有心计,也很有手段,但是她的手段从来没有用在皇上身上,并且每一次当皇上面临危险之际,她都会第一时间冲上去保护他,即便是后来后轴袁春望等人造反,和他们曾是一伙的娴妃也并未参与其中,足见她对皇上用情至深。

延禧攻略娴妃最后一盏灯芯是留给谁的_WWW.66152.COM

再来看看娴妃和太后,娴妃一开始还是个被冷落的妃嫔时,她无力保护自己的亲人,而当她上位成为皇后的时候,还是没有救下自己的父亲。所以,她恨太后,甚至在皇上面前大逆不道指责太后是伪善,利用自己的父亲为她的亲人开脱罪责。

虽然皇上知道其中这一切,但是在母亲和妻子之间,他选择站在母亲太后这一边,而无法顾及娴妃。

娴妃可谓非常悲情了,爱的那么认真,却得不到皇上大猪蹄子的心,成为继后又被废掉,结局疯疯癫癫,可悲、可怜、可叹!

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/4240.html

大家都在搜
  • 经典爱情电影分享 恋爱一定要看
    经典爱情电影分享 恋爱一定要看
    至尊宝这段经典台词,我想大家应该都不陌生吧?“曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我却没有珍惜,直到失去才追悔莫及.人世间最大的...
    小猪包~136Apr 15, 2019
  • 怎样知道男生是否喜欢自己
    怎样知道男生是否喜欢自己
    莫名其妙的总是看你 男生喜欢一个女生的时候,会不由自主的盯着她看,不管人多人少,都会这样,可是当女孩子看那个男生的时候,男生...
    满目温柔49Apr 14, 2019
  • 投胎转世的过程 揭投胎转世真实案例
    投胎转世的过程 揭投胎转世真实案例
    有关人的学问是很多的,有人也会好奇鬼存在吗?,又或者说人死后会投胎吗假设人死后会投胎,那么这个过程具体又是怎么样的呢,下面探...
    小编52May 04, 2019
  • 周杰伦演唱会歌迷点蔡依林的歌
    周杰伦演唱会歌迷点蔡依林的歌
    周杰伦地表最强演唱会正在火热上演,而近日周杰伦蔡依林却合体上热搜了,不明真相的网友还以为当年的双J合体了,不过,真相却是这样...
    小编233Apr 08, 2019
  • 第一次送女生生日礼物送什么比较好
    第一次送女生生日礼物送什么比较好
    生日蛋糕。这个礼物永远不会出错,不管男女生都可以。当然,女生的生日蛋糕花样可以精致一些,可爱的浪漫的,看女生性格来选择。 毛...
    高冷喵696Apr 14, 2019
  • 王浩信陈自瑶天涯 王浩信老婆陈自瑶为什么叫CTI姐姐?
    王浩信陈自瑶天涯 王浩信老婆陈自瑶为什么叫CTI姐姐?
    近日,由王浩信、黄宗泽、李司棋、夏雨、关菊英等领衔的电视剧《溏心风暴3》在腾讯视频开播,外形俊朗的王浩信在剧中出演的黄围家再...
    败给可爱629Apr 16, 2019
  • 女人为什么不愿意离婚
    女人为什么不愿意离婚
    在现在的社会上闪婚闪离已经是一个普遍的现象,但是对于一些女人来说,即使自己和另一半不合适她们也不愿意离婚,宁可这样耗着,也...
    小编783Apr 04, 2019
  • 关于太空的知识 地球人类被警告禁止进入太空?
    关于太空的知识 地球人类被警告禁止进入太空?
    空间探索可能会发现许多问题,有些问题是你想的到,但是回答不出来的。关于太空,目前还有很多现象困扰着科学家和宇航员们,不过你...
    小编666May 13, 2019