有翡黑判官是谁

首页真相正文12

有翡黑判官是谁

有翡黑判官是谁_WWW.66152.COM

黑判官是封无言,他是齐门掌门冲霄子的师弟,并且他也是齐门老掌门的亲生儿子。齐门这个门派是研究八卦阵法的,但是他却在这一方面没有天赋,并且他从小就讨厌八卦阵法,他的父亲就将掌门的位置传给了冲霄子,所以他才气得离家出走。

有翡黑判官是谁_WWW.66152.COM

后来他为了掌门的位置一直在和齐门作对,他虽然不屑于研究八卦阵法,但是对于齐门的掌门位置却是势在必得的,但因为他对齐门阵法一窍不通,他本以为自己可以打得过受伤的齐门掌门冲霄子,但是在冲霄子和李晟进入禁地之后,他就拿两人没有了办法。

他本以为自己可以轻松的杀了李晟,但是李晟进入禁地,他害怕齐门的绝技失传所以跪在地上捶胸顿足。李晟看到这一幕也完全蒙掉了,因为在他的认知中封无言一直对冲霄子和自己迫害追杀,没想到他还会为了担心齐门的绝技失传而自残,而这时封无言才说出了自己的真实身世。

有翡黑判官是谁_WWW.66152.COM

原来他小的时候一直讨厌齐门阵法,但是长大之后他却后悔自己小时候没有好好和父亲学习,所以他不甘心自己本门的阵法落在外人的手里,他才对于李晟一直在追杀。而李晟感念他的用心,所以将自己所会的阵法都画了下来交给他,但他在这方面并没天赋所以也就没办法练好阵法了。

以上就是关于有翡黑判官是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(有翡黑判官是谁相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310369.html

92%的人还看了