艳势番之新青年阿易的身世是什么

首页真相正文665

艳势番之新青年阿易的身世是什么

艳势番之新青年阿易的身世是什么_WWW.66152.COM

《艳势番之新青年》中,阿易是若婉与马贼的儿子,是真正的杨真,阿易虽然表面看起来是个普通少年,但他也不是个简单的人物,从小的成长经历使他变得少言寡语,为人冷漠,而在不为人知的背后,阿易也有温柔的一面。

阿易的母亲若婉曾是名门千金,后来嫁入杨家,夫妻和睦,恩爱有加,然而两人成亲后不久,若婉便被马贼劫走,两年后,杨父终于找到若婉,可此时若婉已经与马贼生下了一个儿子,他就是阿易。

艳势番之新青年阿易的身世是什么_WWW.66152.COM

杨父恨透了马贼,便将若婉带回府内,将孩子留了下来,若婉因思念孩子精神失常,杨父无奈之下只能抱养了一个孤儿,并为其取名杨真,杨真从小生活富裕,曾到北洋留学,一直以为若婉是自己的亲生母亲,直到后来才知道真相。

其实阿易才是真正的杨真,杨真拥有的一切原本都是属于他的,可杨父的一念之差,令两个孩子的命运发生了翻天覆地的变化,阿易后来被大傻收养,两人一直相依为命,直到神机营前来屠村,大傻为保护阿易中枪身亡。

艳势番之新青年阿易的身世是什么_WWW.66152.COM

从那之后,阿易便对神机营恨之入骨,神机营也不像表面看起来那么简单,军中的很多人都隶属于皇家直属暗杀部队“艳势番”,崇利明便是艳势番的首领,而阿易也与崇利明在阴差阳错之下相识。

崇利明看中了阿易身上的狠劲,觉得他是不可多得的人才,费尽心机才将他招进艳势番,阿易与崇利明观念不同,两人渐渐产生隔阂,后来阿易与崇利明彻底决裂,离开艳势番后,他加入了革命队伍,成为一个优秀的少年军官。

以上就是关于艳势番之新青年阿易的身世是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(艳势番之新青年阿易的身世是什么相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310150.html