吴邪为什么报复汪家人

首页真相正文201

吴邪为什么报复汪家人_WWW.66152.COM

吴邪报复汪家人是因为汪家操控着自己的命运,吴邪不甘被人操控。

与其说吴邪对汪家的反抗不如说是吴家三代人加上老九门对汪家的反抗。因为自从老九门与张启山绑在一起,汪家人对老九门的控制就开始了。

从吴老狗开始吴家就发现了汪家的存在,从吴三省开始是布局,为吴邪做反抗做铺垫,虽说吴邪是反抗计划的实施者,但大多数的信息资料都是来自吴三省。而当吴邪开始自己的计划之后,解语花、霍秀秀才被他拉入战局,但这两人并不知道吴邪的计划,只是在配合。

吴邪反抗汪家的理由可以说与吴老狗、吴三省一脉相承不想被操控。人世间的大恐怖是什么?是你发现自己人生中的遭遇、巧合乃至磨难都是别人操控的。

就像有一只手一直在操纵着你的人生,而你却一直不知情。吴三省曾经跟吴邪说过有人增加了他的药片数量,而改变了他探墓的距离。

汪家人的控制就是在这些隐藏的地方影响着吴家、老九门命运。在《藏海花》的故事中吴邪发现了终极张家的秘密,也发现了汪家人的存在,于是决定反抗。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202009/22313.html

大家都在搜
  • 一首凉凉送给自己是什么梗
    一首凉凉送给自己是什么梗
    一首凉凉送给自己 是比较常见的网络语言,关于 一首凉凉送给自己是什么梗 , 一首凉凉送给自己出处在哪里 ,一起来有图有真相看看吧:...
    112May 25, 2019
  • 温子仁会讲中文吗
    温子仁会讲中文吗
    温子仁不会说中文,虽然有着中国血统,不过在温子仁出生之前就已经移民国外,温子仁出生在马来西亚,在澳洲长大,从小接触的就是外...
    小编557Apr 18, 2019
  • 朱一龙知否戏份多吗
    朱一龙知否戏份多吗
    朱一龙在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中的戏份是比较多的,毕竟他是男二号,在顾延烨喜欢上明兰之前,他和明兰还是有感情线的,...
    暮辞308Jun 14, 2019
  • 好先生陆远和小蔡视频是第几集
    好先生陆远和小蔡视频是第几集
    在电视剧《好先生》中陆远和小蔡视频是在番外篇中,这个视频在乐视视频可以观看。当时陆远和小蔡晚上视频,佳禾突然进来了。 《好先...
    瑜锦婼殇703May 17, 2019
  • 你和我的倾城时光小说结局
    你和我的倾城时光小说结局
    在小说《你和我的倾城时光》结局中,因为爱达集团濒临危机,所以厉致诚从军队回归到了商界,并且厉致诚与林浅最终走到了一起,在结...
    浅浅爱364Jul 12, 2019
  • 湘西尸王的来历
    湘西尸王的来历
    关于湘西尸王的来历,正在播出的电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》中已经明确交代过:它是元代的一个大将军,生前杀人如麻,戾气十足,死...
    借一世151May 29, 2019
  • 一休配音演员是谁
    一休配音演员是谁
    在日本动画《聪明的一休》主角“一休”的配音演员是藤田淑子,在中国版《聪明的一休》中“一休”的配音演员是王晓燕 。 藤田淑子,...
    花陌黎77Jun 10, 2019
  • 无敌破坏王14位公主是谁
    无敌破坏王14位公主是谁
    《无敌破坏王》14位公主分别是:白雪公主,仙度瑞拉,爱罗拉,爱丽儿,贝尔,茉莉,宝嘉康蒂,花木兰,蒂安娜,乐佩,梅莉达,艾莎,...
    小编463Apr 18, 2019