妻子的旅行电音第几期

首页真相正文92

妻子的旅行电音第几期_WWW.66152.COM

电音节是在《妻子的旅行》中第一季第四期节目中(也就是20180912这一期)。

在这一期节目中,四位妻子和魏大勋去了比利时。在这里他们去了电音节,每个人都非常的嗨。据说这是全世界最大的一个电音节,四位妻子们都没有来过夜店没想到这第一次去夜店就是全球最大的电音节!光从视频中,我们就能感到现场到底多火热,冲击力十足的音乐,热辣的舞姿,high爆全场。

《妻子的浪漫旅行》是芒果TV自制的全新夫妻观察治愈节目,这档节目以夫妻隔空对话为模式,在这场跨时空对话中,夫妻重新审视彼此关系,治愈婚姻。节目也通过展现不同的夫妻关系,和观众一同探寻幸福婚姻的密码。

妻子的旅行电音第几期_WWW.66152.COM

此外,《妻子的浪漫旅行》是由《花儿与少年》总导演吴梦知领衔原班团队打造的节目。节目“妻子团”的候选是《爸爸去哪儿6》的妈妈

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10269.html