当前位置:首页>百科 > 

汉兰达怎么样 汉兰达到底哪里好

汉兰达怎么样

汉兰达怎么样

仅仅凭借上面这些汉兰达就能在国内每年卖出10万台,在这荣登中型SUV常年销量霸主的背后,更多的还是实力与可靠性的双重保障,更是消费者对其产品始终如一的认可。那么至此我们也就很想问问:到底在车主眼中汉兰达是一款怎样的车型呢?它又到底好在哪里呢?今天我们就从车主的角度来听听看他们是怎么说的。

综合不足:根据对车主的大数据统计,汉兰达普遍存在起步无力、配置低、刹车不灵敏、风噪大、刹车异响、倒车异响等问题,作为一名曾短期试驾过汉兰达的媒体从业人员,师哥认为以上问题也确实是客观存在的,如果后期厂家能改善当然是更好。

车主1:猪娃爱蘑菇

车型:2018款 2.0T 四驱 精英版 7座 国VI

一句话点评:家里5口人,平常经常出去自驾游

优点:最满意汉兰达内部空间超级大,第2排地板纯平,三个成年人坐着也不挤,头部腿部空间都完美,此外还有个超大号扶手箱,能把书包放进去,这车的空间利用率我给满分。

第2排,第3排座椅放倒就是一张纯平的双人大床,出去自驾游玩非常给力,动力系统稍微可以2.0涡轮增压发动机,6AT变速箱,表现只能说中规中矩吧,起步稍微弱些,毕竟两吨位的车,但后续动力输出有种连绵不绝的感觉,此外跑高速,胎噪声和崎岖路段减震过滤的也非常不错。

缺点:前面窗户可以一键升降,后排的却不可以。都30多万的车了,还配备卤素大灯,这方面有点不地道,经常跑夜路,车内阅读灯,后备箱灯亮度也不够。

小结:性价比我个人认为是很高了,该有的配置都有了,二手市场可以去看看,保值率相当高,单从省心、耐用、保值率这几点来看这车非常值得推荐。

车主2:浮梦人生

车型:2018款 2.0T 四驱 尊贵版 7座 国VI

一句话点评:方向盘精准,指哪打哪,低速轻盈,高速沉稳

优点:空间大,同级别油耗低,保值率高!外型硬朗大气!储物空间是真的无敌!

缺点:首先得加价,加价,加价,重要的事情说三遍!落地30多万的车竟然是卤素大灯,没有LED大灯,也没有自动大灯!不支持苹果carplay,数字仪表也没有!

小结:每次有什么问题问销售!这时候对你爱理不理!微信几天能回你一句!这服务!估计全国只有丰田能做到。

车主3:爱吃草的狮子

车型:2018款 2.0T 两驱 尊贵版 7座 国VI

一句话点评:汉兰达这款车从家用角度来说真是错不了了

优点:第1个就是因为它的外观,汉兰达的外观,我个人非常喜欢,不张扬,而且非常的霸气,外型看起来饱满圆润,给人一种稳重大气的感觉,不华丽胡但是却非常的稳重可靠。

第2个就是空间大,汉兰达的空间对于我来说真的是巨大,前排主驾驶和副驾驶的活动空间可以说是非常充足了,坐在主驾驶位的话等红绿灯的时候可以盘着腿, 当然这个习惯非常不好,请大家不要模仿真的一点都不过分,而且后排可以翘着二郎腿,值得称赞的是汉兰达的中间没有凸起来的地方,这个点非常的赞,很多轿车就是因为中间凸起了一块,坐在中间的人特别难受。平时在空闲之余和家人一起出游,一车轻轻松松的就拉走了,不会在像以前,五座的车还有两个人带不走,想想就觉得要比爸爸的车牛不少。

缺点:第一个就是它的内饰了,真的是一点都不豪华,30多万的车无论是在用料还是在内饰的营造方面真的是太普通了,如果不是因为汉兰达的良好口碑的话,真的是很难有竞争力,我觉得广汽丰田可以稍微在内饰方面下一点功夫,哪怕稍微装饰的精致一点,豪华一点,哪怕你的售价再高一些,我相信很多买汉兰达的人都是可以接受的。

第二个就是它的配置了,同价位的车型,很多车型的配置简直可以吊打汉兰达,不说别的,单单就是汉兰达的大灯还是卤素光源,而且也没有电子手刹,脚刹用起来有时候还不是很方便,而且原厂的导航真的是一点都不好用,有时候还会卡顿,界面也没有什么流畅感,最主要的是这个屏幕真的是太小了,真的是太小了。

小结:30万这个价位空间,选它基本不会有问题咯,毕竟丰田制造,口碑和质量都是有保障的。

车主4:今晚吃鸡

车型:2018款 2.0T 四驱 精英版 7座 过VI

一句话点评:家用有汉兰达足够了

优点:1.空间真棒,真大,舒适度高。2.动力杠杠的,说走就走,超车不费劲。3.回头率高,路上行车都行注目礼。4.没有异味,行车味道很少很少,基本闻不到,只是我后来加装的脚垫有一些异味,散了几天好了一些。5.7座车的优点就体现出来了,一家8口人,出去旅游散心,都能坐开,很方便。6.平时拉人,应及时拉货,拉个沙发绰绰有余。

缺点:1.车漆太太太薄,一开始我不信论坛网友说的,现在我信了,腰带上挂了一串钥匙,在右侧,上下车的时候不注意会刮车门,好几条露底漆的划痕!太薄了!2.配置太低,最基本的倒车雷达都没有,好在元旦过后国家规定标配胎压监测,丰云行可以领券免费安装。3.精英版钥匙太low了,改了一键启动才换了高配的3键钥匙。4.起步的时候比较肉,前段的动力需要深踩油门,超过40码的时候动力不错。5.配置不能随心选,比如轮胎尺寸,倒车雷达,导航,车顶亮条。还要自己买。

小结:对于我自己来说,汉兰达就是我心中最适合我的车,也许它并不完美。车子不只是工具,更是你身体的一部分,是腿的延伸。可以带你去到很多很远的地方,去领略不一样的美景。

车主5:SUP555

车型:2018款 2.0T 四驱 豪华版 7座 国VI

一句话点评:确实是中型SUV标杆

优点:舒适性和实用性,无疑是汉兰达的核心卖点,而且它也确实是做到了极致,真的相当不错。家用非常合适,没什么毛病。

缺点:为了追求舒适性,路感被妥协的太多了,基本没有丝毫的驾驶乐趣,就是实用...

小结:实用性非常好,空间大是这个车最大的优势,舒适性也不错,反正对于日常家用场景来说,它都能完美应对。

总结:通过5位车主的真实评价我们能看到,它们对于汉兰达的空间表现是最满意的,几乎每个人都对它的大空间赞不绝口,由此可见汉兰达的空间表现真的是同级NO.1的存在。其次是外观霸气程度,这点也有三位车主表达了赞赏,最后是丰田品牌的保值率、舒适性、燃油经济性以及储物空间利用率方面都得到了不少车主的赞美,所以总体来说汉兰达的优点还是比较多的。

优点被扩大之后,其余像什么大灯光源还是卤素、内饰设计老气、不豪华、提车需要加价、开起来没有什么驾驶乐趣、车漆太薄、配置太低等问题也就不那么重要了,因此总的来说,为什么丰田汉兰达能卖的这么好,说白了还是因为其产品力足够的出色啊,要不然,你们说它又怎么会如此的受欢迎呢?

关于汉兰达怎么样 汉兰达到底哪里好今天就说到这里,喜欢记得收藏一下。搜索(汉兰达怎么样,汉兰达到底哪里好)还能找到更多相关文章。