当前位置:首页>百科 > 

无聊的时候发的说说-无聊的时候发的朋友圈-无聊的时候发的朋友圈句子

无聊的时候发的说说

无聊的时候发的说说

1、我终于知道狗狗为啥一个人在家会拆家了,因为我这几天也想。

2、我说我比较喜欢李白的诗,陆游气坏了,结果我家就没办法上网了。

3、我喜欢的小男孩好久没有回我,必须采取一些行动了。我遥望星空,试图用大脑向宇宙发射一些电信号,目前已经望了二十分钟,宇宙暂时还没有给我反馈。

4、有人问我为什么还不睡?我惊了,我是保安啊,我能睡吗?我睡了这个朋友圈的安全谁来管?

5、本想今年咸鱼翻身的,结果粘锅了。

6、在家这几天,认识了新的朋友,佩奇,乔治,皮医生,呱唧,超级飞侠,多多,酷飞,小爱,汪汪队,奇奇,阿奇,闪电。

7、无聊喔,我得打开房门去客厅转转。

8、这么长时间了,你都没理我,我怀疑你被隔离了。

9、我只想统计一下,躺在床上玩手机的扣1,躺在沙发上玩手机的扣2,无聊的你就给我点个赞吧!

10、好无聊啊,要不你们轮流夸夸我。

11、今天是迪迦奥特曼的生日,祝她生日快乐并转发5个群,迪迦奥特曼就会在暗中保护疫情不再扩散,我试过了,是假的,到过年在家闲着也是闲着,不如挨顿骂。

12、呼吸正常,体温正常,饮食正常,精神异常,体重异常。

13、现在的状态是前程四紧,手头紧,囗罩紧,衣服紧,裤腰紧。

14、终于过上了猪的生活,感觉猪也活的不容易。

15、在床上躺累了,去马桶上蹲一蹲!

16、我现在什么都正常就是体重失常了。

17、我现在终于懂狗的心态了,我现在也很想出去溜溜。

18、最近老是感觉天黑的很快,仔细想想是因为我下午两点才起床。

19、出门时撞到桌角,桌上抹布掉下居然滚出门外,原来是布能出门。

20、我无聊到头上长了个蘑菇,我把它摘下来吃了,然后中了毒,医生说我这是好菇毒,又在路边炸串店里买了根鱿鱼须,吃了之后感觉浑身都不舒服,医生说我这叫好空须。

21、吃了一个烤生蚝,一点味道都没有,吃着吃着我就哭了,原来这是蚝无料。

22、我在路上买了个馍,回去吃了泪水止不住的往下掉,原来这是好寂馍。

关于无聊的时候发的说说-无聊的时候发的朋友圈-无聊的时候发的朋友圈句子今天就说到这里,喜欢记得收藏一下。搜索(无聊的时候发的说说,无聊的时候发的朋友圈,无聊的时候发的朋友圈句子)还能找到更多相关文章。