当前位置:首页>百科 > 

这次疫情美国援助中国了吗

这次疫情美国援助中国了吗

这次疫情美国援助中国了吗

当前中国已成功地控制住了疫情,尽管付出了巨大的代价,但现在的中国已经成为全世界最安全的国家,而几乎所有主要发达国家都仍然在疫情中挣扎,美国正面临着疫情的更大规模爆发,美国股市、债市已是岌岌可危,几乎到了推一把就倒的地步,谁会救美国呢?

现在口罩是稀缺物资,中国目前自己还不够用,何况美国是发达国家,还趁疫情对中国落井下石,全球这么多国家告急,中国应该先满足自己,然后是支持美国除外的其他国家。

搞笑的是美国在中国疫情最为凶险的时刻,一再落井下石,从未忘记乘中国疫情危机而欲一举将中国打趴下!

美国最先从中国撤侨,最先关闭中美之间的航班,最先禁止中国公民进入美国,一直在制造恐慌孤立中国,美国商务部长罗斯想乘中国疫情将中国产业链转移到美国,美国媒体称中国为“亚洲病夫”刺激中国人民。

美国在这期间追加了对华为和孟晚舟的起诉,前两天美国国会还通过新的台湾法案,中美贸易战仍然处于战时状态,美国总统特朗普多次公开宣布将向中国援助1亿美元,可直到中国疫情即将结束也没有看见美国政府一个美元的援助。

最近,美国福克斯电视台主持人杰西.沃尔斯称,新冠病毒起源于中国,中国需要正式道歉。他们吃不饱很绝望,所以才吃未煮熟、不安全的食物,这就是科学家们认为是病毒的起源。而美国国务卿蓬佩奥将新冠病毒称为“武汉冠状病毒”,以图嫁祸于中国。

关于这次疫情美国援助中国了吗今天就说到这里,喜欢记得收藏一下。搜索(这次疫情美国援助中国了吗)还能找到更多相关文章。