当前位置:首页>百科 > 

隔离霜太干可以加什么

隔离霜太干可以加什么

隔离霜太干了怎么办 隔离霜太干可以加什么

有些小姐妹经常和我说她们在使用隔离霜上脸的时候感觉非常的干,那么这是怎么一回事呢,详细疑问,小编才知道她们平常在化妆之前的护肤工作都没有做,水乳和精华都没有用,所以在使用隔离霜的时候才会出现这种情况,那么我们平常要怎么做让我们上妆更服帖呢,接下来大家就和有图有真相小编一起了解看看。

隔离霜涂上太干是为什么

保湿方面没做好。

1、主要就是因为她们使用隔离霜的顺序弄错了,我们在使用隔离霜的顺序应该是要先洗好脸。

2、我们只有把脸上的那一些油脂灰尘给洗掉才可以继续为我们的脸部上妆,因为只有这样子才可以让我们的妆容更加服帖,不容易晕掉。

3、我们在洗好脸之后还需要往脸上涂上一些爽肤水还有一些乳液,之所以要涂上护肤水和乳液,主要的作用就是为了给我们的皮肤补充水分。

4、如果你不给皮肤补充水分就直接往脸上涂那些化妆品的话,那么这些化妆品很有可能就会吸收掉你皮肤里面的水分,使你的皮肤变得非常的干燥,所以这一步保湿工作不要省略掉。

隔离霜太干怎么办

1、做好日常护肤工作。一个滋润的面部肌肤能够大大提升底妆的服帖程度和效果,特别是在冬季,一定不要忘记每天的护肤工作,保持面部皮肤的水分,

2、打底前使用护肤产品补救。在上底妆前,使用润肤的化妆水、乳液或面霜滋润面部,上妆前敷一张滋润的补水面膜更是很多人上底妆不服帖的急救办法。要等肌肤完全吸收后再上妆,以免多余油脂凝结在一起造成妆面不服帖。

3、隔离霜加上润肤产品。可以在隔离霜里加入精华液或者合适的润肤乳,能够使隔离霜更加滋润、服帖,很大程度上缓解隔离霜太干的状况。但用量一定要合适,不要太多,会稀释粉底,影响效果。

4、隔离霜切忌抹太多。抹太多也是造成皮肤卡纹、假面、不服帖的一个因素,隔离霜质地较为难推开,抹太多会使脸上妆感重,粉底堆积厚重,更容易脱妆。

隔离霜前面用什么

好用滋润的隔离霜有哪些

1法国怡雅驻颜日霜隔离霜

使用后自然地提亮肤色,而且擦上去水润有uangzegan。因为富含玻尿酸成分,所以非常的持久保湿养肤,和兰芝的隔离相比,容易推开而且不会卡粉。

最主要的是它会收缩毛孔,而不堵塞毛孔,不会给皮肤造成负担。因为太滋润的关系,可以直接当乳液使用。用完这个隔离再上一层素颜霜,皮肤状态真的特别好,是一款非常理想的滋润型隔离霜了。

2SK-II多元修护隔离

含有Pitera活肤亮颜精华,提亮肤色的同时还能滋养肌肤。上妆后会觉得皮肤立马通透了,滋润感、光泽度都很不错,无遮瑕效果,纯提亮,闪着好看的光泽感。

但是这款隔离霜是属于比较挑皮肤状态的,状态好的时候用可以打造出非常透亮的肌肤。

3后天气丹隔离霜

这是一款会令人惊艳的一款隔离霜,很好推开,特别滋润,干皮用了也毫无压力。涂抹瞬间能发现明显的提亮效果,还能略微的调整肤色,整个脸都会变得特别有光泽,每次涂完手指上都有一层亮闪闪的东西。

官方介绍天气丹隔离霜是一款有养肤功效的隔离霜,但养肤效果还有待考究,至少卸妆后不会显得气色很差。

以上就是隔离霜太干可以加什么的全部内容,有兴趣记得常来有图有真相看看。