当前位置:首页>百科 > 

香港小姐2021年

香港小姐2021年

2021香港小姐决赛三甲出炉 香港小姐2021年

香港小姐是大型的选美活动,每年都会举办一次香港小姐选举,而今年的香港小姐选举也已经落下帷幕,竞选结果已经新鲜出炉,今年的香港小姐冠军是8号谢嘉怡,而且她还获得了“最上镜小姐”,亚军则是由2号陈桢怡摘得,季军是4号郭柏妍,她们正是花一样的年纪,相信签约TVB之后会有好的发展。接下来,大家可以和有图有真相小编一起详细了解一下哦~

2020香港小姐决赛三甲出炉

《2020香港小姐竞选》已经尘埃落定,由谢嘉怡 Lisa夺得香港小姐冠军,同时还是最上镜小姐;亚军由陈桢怡夺得,季军由郭柏妍夺得,大家觉得今次三甲港姐的颜值如何?

来自苏格拉的谢嘉怡是由艺人肥妈推荐参选港姐,因为中英混血儿的样貌而备受关注,五官深邃、外表甜美的她是一名手术室护士,虽然广东话不太流利,但她一路顺利过关斩将。谢嘉怡在才艺表演环节中献唱金曲《上海滩》,唱起来中气十足,获得全场掌声!

不过身高只有160cm的L她曾自认不够高,所以在一众佳丽中显得较为“强壮”,但她近期也有积极减磅,成功减了6公斤,不少网网友认为身形匀称的谢嘉怡看起来更加健康自然。

谢嘉怡曾透露考虑留港发展,并希望成为一位演员:“我相信TVB会给到我新的体验,加上它可以教到我其他公司教不到的东西,这在苏格兰是没有机会的。因为苏格兰选美的奖励不一样,所以回来学习。 跑龙套都可以?Yea,如果有机会都可以。”

今晚的港姐比赛增加了网友提问环节,今年全香港的观众都可以通过平台投票,而且还可以无限次的更改,直到改到你最喜欢的那个为止,系统会以投票人最后的选择为准。而今年的港姐确实也是受各种因素影响曾经,曾经第1次TVB高层决定要停办今年的香港小姐,差点令去年的港姐冠军黄嘉雯差一点就成为了48年以来首个连庄的港姐冠军。

后来传出香港小姐竞选复办的消息,于是在今年6月,香港小姐迎来了首轮的初选,今年还是第一次在网上进行素颜初选。随后不少大热港姐,因为各种新闻而不断的受到大家关注。

众所周知,参选港姐是加入娱乐圈和加入TVB最便捷的方式。无论能不能获奖,都有机会与TVB签约,做主持人或演员,走上演艺的道路。

大家都说今年的佳丽们明显比往年漂亮,小编也希望一众佳丽们在赛后都有自己更好的发展。

山中无老虎猴子称大王!形体条件最差的谢嘉怡,拿下港姐总冠军

近日,2021年香港小姐总决赛落下了帷幕,季军是郭柏妍,亚军是陈桢怡,而冠军则花落8号选手谢嘉怡!只不过,虽然办了这么多届,但是港姐竞选的平台影响力吸引力已经微乎极微,无法吸引真正的美女。现在的美女有很多其他更好的途径平台出道或者进入娱乐圈。

从入围的十强选手来看,真正算得上有点姿色的人,那都是凤毛麟角了,和当初的港姐大赛相比,现在的水准,估计连个县级市的选美大赛都不如。而夺得冠军的谢嘉怡虽然脸型和长相还不错,但是这个身材和形体绝对是十强选手里最差的了。

从最后的合影中不难看出,其他几位选手的平均身高普遍在168以上,而冠军谢嘉怡站在旁边明显显得有些格格不入。当然亚军和季军也好不到哪里去,4号的硬照有些死鱼眼,但是动态还不错,而2号的颜值又太一般,但身材却不错

香港选美自从九十年代后就一直一年不如一年了,八九十年代还能出几个美女,现在这些真的惨不忍睹啊!毕竟赵雅芝、张曼玉、钟楚红、蔡少芬、袁咏仪、陈法蓉、梁小冰、朱玲玲,这些女神的形象也深深刻在了观众的心里,再对比下现如今的货色,真是让人看了眼睛疼。

当然拿了港姐也不代表有什么,毕竟网上还有一份人尽皆知的港姐定律:很多冠军的发展前途不如其他人。张曼玉当年是亚军,而赵雅芝,邱淑贞,蔡少芬,佘诗曼等等都是相当出名。当然,冠军混得很不错的也有不少:李嘉欣,袁咏仪,陈法蓉,郭蔼明,杨宝玲等等。

其实香港小姐选秀已经走向没落了。特别是2000年后,近百名获奖者,能出名的只有两三个。就像鹤岗市,房屋都是白菜价了,别墅都不如北上广深的破屋值钱。过去港姐基本都是高官,富商的后裔,基因在那,自然美出天际,现在她们那一代人基本移民海外了,剩下的都是本地土著或者从别的地方迁移过去的。

只能说现在社会变了,尤其是对女人的。漂亮的女人不需要去参赛什么佳丽,因为大把的男人,也不缺钱。只有长相一般条件也许还行的女人才有欲望再冲一冲。现在香港就那么大,也就那么多人,真正优秀的女人太少太少,更别提能达到港姐的水平。现在就是一个情怀,在过些年情怀没有了,这个事也就可以取消了。

港姐热门选手遭起底,被曝整容还是夜店咖,备胎无数私生活混乱

7月18日,据港媒报道,港姐热门候补陈桢怡被曝不仅整容而且是个收备胎达人,酷爱泡夜店,私生活十分混乱,陈桢怡的富二代男友也遭起底,戴的表10万起步,出入坐的都是豪车,让网友们纷纷感慨贵圈真乱。

陈桢怡在英国一起玩的闺蜜向媒体爆料称,陈桢怡自己家境就非常优越,爸爸是印尼华侨的富豪,出游坐的都是私人飞机,确实是个顶级富家女。但和她表现出来的温柔形象不同,陈桢怡私下里可是相当会玩。

据爆料,陈桢怡在英国留学的时候是个夜店咖,而且在私生活上面非常开放,喜欢玩各种游戏,喝点酒后随便什么人都可以搂搂抱抱,还会吸食毒品,惊呆网友。陈桢怡的现任男友Andy和陈桢怡家境相当,"要什么有什么",最喜欢长腿美女,曾经和歌手戴祖仪恋爱3年。

今年23岁的陈桢怡身高175cm,身材修长又有料,在社交平台上经常晒出自己全世界游玩的各种美照,事业线相当傲人。

不过陈桢怡曾经被网友吐槽撞脸韩国男星金宇彬,虽然身材火辣,但长相太像男人,许多网友都感叹港姐果然是一届不如一届。

大热廖慧仪郭柏妍晋身复试「40亿千金」蔡颂思有约在身随时Out

《2020香港小姐竞选》经过两次网上面试,以及上星期首轮现场面试后,选出23名佳丽晋身复试。大热人选23岁「火辣空姐」廖慧仪和22岁港大硕士生郭柏妍愈战愈勇,相信有一番恶斗;较标青23岁貌似唐宁的何孟珊,以及年仅20岁的「寸嘴Ivy」赖琦媛也顺利过关。不过家底显赫的「40亿千金」蔡颂思和KOL蔡小蝶昨午到电视城参加复试前,大会称二人跟其他机构的合约,与无线合约有抵触,需要核实处理才能继续参选。

跻身第2轮面试的23名参选佳丽,昨午到电视城,同时为晚上的网上直播准备。众人战斗力飚升,悉心打扮,低胸、露肩、晒美腿,各展美态。被称「40亿千金」的蔡颂思与廖慧仪手挽同品牌名贵袋现身,蔡颂思的手袋尺寸比廖慧仪大,不过蔡颂思相当惜身,是唯一不肯解下口罩拍照的佳丽。

蔡颂思表示不想凭家底入围,望大家用蔡颂思身份看待她,屋企人也很支持。家人可有在经济上支持?蔡颂思自言有积蓄。TVB人工不高?她说可以的,当学习。谈到曾与港姐冠军袁咏仪和古天乐合演电影?她表示没向二人问意见和取经,反而有问其他圈中人。可惜最后她与另一参选佳丽蔡小蝶都因合约问题,需要进一步处理才能继续参选。

大热廖慧仪和郭柏妍一白一黑现身,身穿连身入膊裙的廖慧仪,外表斯文,却暗藏性感,大露背兼胸前通窿,突显她丰满上围。有男友亲自接送的她,承认参选后少了机会与男友见面,故争取时间相处。男友可介意她泳装示人?廖慧仪表示不会,工作上有时会影内衣照,只要不是全裸便ok。见她手揸名牌袋,她透露是男友送的,自己不是成日买名牌,条裙都是网购。首轮面试「十问九唔应」的郭柏妍,今次大方很多,状态亦比上次提升,她解释之前紧张,现已调整好心态。穿上粉红色女神裙的何孟珊则大骚事业线,自言翻看过往港姐训练口才。问会否为参选辞去护士工作?她说视乎大会需要。

经过几轮面试后,众参赛佳丽皆被网民起底。当中外表文静的赖琦媛继在网上面试被指「寸嘴」后,近日又被爆黑历史,指她整容且爱到深圳夜蒲沟内地富二代。她说有留意,会在网上直播时澄清。记者再三追问她才否认整容和爱识富二代,希望直播时能澄清大家对她的误解。

香港小姐参赛资格

1.参赛性别:女性;

2.参赛年龄:17—25岁;

3.参赛证件:持有有效香港身份证或护照或出世纸;

4.参赛要求:a.报名前在香港连续居住或前后居留合共两年;

b.由一位符合相应条件的提名人提名;

c.不受任何合约束缚,以致不能履行港姐合约;

d.非TVB或附属公司雇员;

e.从未结婚,从未怀孕。

注:Itvb有权根据参选者情况背景放宽上述条件。

以上就是香港小姐2021年的全部内容,感兴趣得常来有图有真相。