当前位置:首页>百科 > 

520结婚登记预约满了

520结婚登记预约满了

520结婚需要预约吗 520结婚登记预约满了

很多情侣都想要在5月20日这一天领证结婚,这样子以后每年的520就都会是他们的结婚纪念日了,可以表达出两个人之间深爱着对方的想法,那么在今年特别情况下,想要在5月20日结婚的情侣是不是需要去进行预约呢,那么接下来大家就和有图有真相小编一起了解看看。

520结婚需要预约吗

随着国内疫情逐渐得到有效控制,大家的生活也慢慢有序恢复正常了,全国各地民政局 婚姻登记处基本上已经都回到正常的工作流程中了。

今年的5月20号是周三,民政局正常上班时间,不过当下依旧是群防群控的重要时期,为了避免人群聚集,因此日前多地已经明确规定了520和521婚姻登记需要预约,准备在这两个好日子去登记结婚的准新人们,现在预约还来得及。

预约婚姻登记的流程

1、新人双方携带相关证件原件共同前往东海县民政局婚姻登记处进行现场预约。

2、5月20日当日需双方共同携带相关证件原件通过预约通道领取结婚证!

1身份证原件:身份证在有效期范围内。

2户口薄原件

家庭户:户口薄首页信息、公章清晰;索引页清晰、齐全;常住人口登记卡 本人个人信息与实际相符、完善、清晰。

集体户:集体户户口簿首页地址、公章 2个清晰;索引页上有自己的名字;集体户常住人口登记卡个人页信息与实际相符、完善、清晰。如若拿不到集体户口簿,可前去户口所在地派出所开具集体户常住人口登记卡,此页上需有派出所公章及户籍员章。

3照片:三张近期 三个月内双人红底免冠两寸照片。不得使用黑白照、剧照、艺术照等。少数民族当事人提交的照片是否免冠从俗。拒绝使用经PS处理、合成、戴有色眼镜、表情夸张、与本人差异很大及穿戴有损严肃性服装饰物的照片。

520怎么过才有意义

I Do Destiny系列也叫做命中注定的爱,以几何形镶爪搭配简约的直臂戒身,传递此生不渝的爱情誓言,甄选美钻犹如星辰朝露,绽放出绚丽火彩;精湛工艺加持设计的迷人魔力,展现出优雅独立的女性魅力。

以上就是520结婚登记预约满了的全部内容,感兴趣得常来有图有真相。