当前位置:首页>百科 > 

美国大选支持率最新

美国大选支持率最新

美国大选2021结果公布时间 美国大选支持率最新

美国总统大选每四年一次,今年是第59届总统选举,很多盆友都十分好奇美国大选2020结果公布时间,现在距离总统选举只有最后几天时间了,今年由于疫情原因,美国采取的是邮寄投票的方式来进行,此前特朗普曾在第二故乡佛罗里达州进行了投票,并且笑称把票投给了自己,不过就目前的民调来看,民主党候选人拜登是占据上风的。那么,美国大选2020结果公布时间是什么时候呢?美国大选支持率最新情况是怎样?大家可以和有图有真相小编一起详细了解一下哦~

美国大选2020结果公布时间

美国大选2020结果公布时间,本周将是美国大选前的最后一周,这意味着美国大选结果的前景或将更为清晰。

如果要用一句话描述当下的美国政坛,估计没有比"你方唱罢我登场"更合适的了。在特朗普舌战群雄、一个人怼奥巴马希拉里加拜登的情况下,蓬佩奥等白宫官员,已经开始有了与特朗普切割之意——无论是公布"邮件门"文件,还是借题发挥攻击民主党,特朗普的话已经不好使了。

让特朗普没想到的是,在共和党高层集体"反水"之后,共和党金主们居然也选择了倒戈拜登。

2016年,华尔街精英为特朗普提供的竞选资金,已经超过了2000万美元,但在4年之后,也就是2021年,同一群体为特朗普筹集的资金却只有1300万。更糟糕的是,在民调数据、摇摆州民意偏向于支持民主党的当下,这些华尔街金主们都跑到拜登那边去了。

这意味着:在特朗普痛失臂膀的同时,拜登却迎来了强力助手,一来一回的差距,怎能不让特朗普如履薄冰?按理来说,特朗普过去四年照顾了不少华尔街公司——特朗普为美国企业减税的决定,获得了很多华尔街财阀的支持,可转眼之间,这些共和党金主却"反水"了,到底为何?

共和党金主们纷纷表示,疫情刚好给了华尔街金融人士"离开特朗普"的理由,越来越多的华尔街财阀认为,拜登更有可能胜出,此时与特朗普"保持距离"是恰当选择。

报道称,2020大选将是美国史上最烧钱的总统大选,总成本达到了110亿美元,拜登成为民主党总统候选人后,"直升机撒钱"更是进入了白热化阶段,且美两党都不缺乏大金主支持。

美国总统大选4步骤

第一步﹕各州初选 Primary。大选开始前,多数参选人都要经过各州的初选阶段。初选,在普选和终选之前会有初选结果,叫做Primary Result。Primary有两种,一种叫open primary,允许任何人投票,另一种叫closed primary,只允许注册参加。

第二步﹕全国党代会。各州初选后,政党将举行全国党代表大会,以推举总统和副总统候选人。

第三步﹕大选。为赢得选民支持,两党的总统候选人将举行政策辩论,在全国各地展开竞选,说明他们的施政政策。Presidential Debate辩论,两位候选人吵架,谁厉害就可能拉拢到更多票数。还有一次副总统吵架。

第四步﹕选举人团选举。Electoral College选举人团,美国大选的选举人团制度,是普选之后最终决定大选结果的终选投票群体。

美国大选支持率最新

美国新冠肺炎疫情大爆发,扰乱持续不断,非常考验特朗普政府的执政能力。事实证明,无论是抗疫还是平息暴乱,特朗普都没有得到大部门选民的认可,特朗普已成为众矢之的,不少人表示要在11月份将其票选出去。

大选之年遇上疫情突发,特朗普选情远不及拜登。根据最新民调结果显示,民主党候选人拜登的支持率高达51%,而现任总统特朗普仅为40%,民主、共和两党候选人支持率相差11%。

截至10月26日,美国累计确诊人数超888万,死亡人数突破23万人。疫情失控,特朗普连任形势发生了很大的改变,民众并不认为商人特朗普能带领美国再次走向"伟大"。支持率说明了一切,美国下届总统基本锁定。

不仅是抗疫无力,近期特朗普被曝出存在税务问题。美媒指出,特朗普作为美国富豪,所纳的税甚至低于一些中产阶级,避税多年,负债数亿美元。黑料接二连三被曝出,特朗普或将无望于第二任期。

在面对新冠肺炎疫情面前,拜登及其民主党的应对措施或许略胜一筹。美民众欢呼,拜登胜出已无悬念。拜登多次强调,要将民众生命健康安全放在首位,呼吁佩戴口罩、保持社交距离,与特朗普形成鲜明对比。特朗普遇上强劲的竞争对手,在短时间内如何提升选情。

距离美国大选不到两周时间,两位候选人会进行大选前的最后一场辩论,是特朗普扭转战局的关键。二人的最后一场辩论会在田纳西州纳什维尔市的贝尔蒙特大学举行,两位总统候选人势必使出浑身解数,为11月大选造势。

美国总统大选有"十月惊奇"一说,在临近投票的前几天,往往有出乎意料的大事发生。2016年总统选举,希拉里票数显然高于特朗普,因"邮件门"事件选情在最后决胜阶段出现逆转,特朗普成功当选。

10月对特朗普来说是"多事之秋",新冠病毒检测呈阳性又使他失去一部分选民。拜登同样面临挑战,媒体爆料拜登儿子亨特与乌克兰商人存在利益往来。特朗普善于利用舆论造势,不知"十月惊奇"是否再现。

大选逼近!奥巴马再为拜登助选怒批特朗普

据美国有线电视新闻网 CNN报道,奥巴马27日在佛罗里达州奥兰多市为拜登助选时谈及正在美国肆虐的新冠疫情:“这个国家已有超22.5万人死亡。超10万家小企业关闭。仅佛罗里达州就失去了50万个工作岗位。想想吧。”

他随即将矛头指向特朗普:“他的结论是什么?人们太关注新冠了。这是他在一次集会上说的。新冠,新冠,新冠,他在抱怨。他嫉妒有关新冠的媒体报道 抢了他的风头。如果他从一开始就关注新冠疫情,本周全国的新增 感染病例就不会再创新高。”

报道说,奥巴马指责特朗普未能采取预防措施,未能在全国范围内和白宫内遏制住病毒传播。他还提及最近在白宫圈子内的二次疫情,这次暴发使得包括副总统彭斯、幕僚长马克•肖特在内的多名助手感染了新冠病毒。

“我这样说吧:我在白宫住过一段时间。”奥巴马说,“你知道,这是一个可控的环境。你可以在白宫采取一些预防措施来避免生病。只是,这家伙似乎做不到。他把白宫变成了一个危险地带。”奥巴马指责道。

“听着,冬天来了,”奥巴马继续抨击说,“他们挥舞着投降的白旗。佛罗里达,我们再也承受不起这样的四年了,”“我们不能容忍这种无能和冷漠。”

据介绍,奥巴马上周还在宾夕法尼亚州对特朗普发起猛攻。而此次佛州助选,是奥巴马自今年早些时候在民主党全国代表大会上发表演讲以及上周末在佛州发表演讲以来,再次涉足拜登的竞选活动。

美国大选“蓝潮”恐将长期拖累美股表现

当地时间10月27日,被业界称为“传奇投资人”的亿万富翁斯坦利德鲁肯米勒 Stan Druckenmiller表示,若民主党在下周的美国大选中大获全胜,高税收和高通胀的“幽灵”将在未来几年打压股市。

根据Druckenmiller的说法,四年后通胀率将超过4%,黄金价格和债券收益率将更高,而美国失业率将达到7%左右。他在罗宾汉投资者会议 Robin Hood Investors Conference说:“我们举债这么多,我很怀疑股市3-5年内是否会提供任何回报。”

不过,他也指出,如果有有效的新冠疫苗和大规模的财政刺激措施,短期内一些股票会表现更好。他预计,散户投资者将在第一季度抢购备受打击的旅游业公司,包括航空公司和邮轮公司,而科技股则会回吐近期的一些涨幅。

事实上,越来越多的投资者现在认为,民主党人将在11月3日的大选大获全胜,即拜登入主白宫、民主党夺回参议院。根据民调分析机构FiveThirtyEight的选举预测模型,拜登获选的几率已升至创纪录的88%。

此外,Druckenmiller还表示,他正在做空美元,并称过去几个月,外国投资者一直在抛售美国国债。事实上,近期已有不少专业投资者纷纷加入了看跌美元的行列,其中不乏业内大佬,包括贝莱德、高盛、瑞银资管和景顺。

就在这位传奇投资人发表上述言论前,贝莱德就称,由于预期无论谁赢得美国大选,史无前例的财政和货币刺激措施都将延长美元的“颓势”,该机构正在做空美元并买入亚币。而此前,贝莱德还因预期民主党大获全胜并展开大规模财政刺激的可能性提高,下调了对美国国债的评级。

现年67岁的德鲁肯米勒是全球最成功的宏观对冲基金经理之一。80年代末之后,他一直是索罗斯的得力助手,一手策划了阻击英镑和东南亚金融危机,是索罗斯为“量子基金”所选的第十位也是最成功的接班人,2010年他宣布关闭其管理的对冲基金——杜肯资本 Duquense Capital,该基金在30年内平均每年为投资者带来30%的回报。根据彭博亿万富翁指数,他的净资产预计为58亿美元。

以上就是美国大选支持率最新的全部内容,喜记得常来有图有真相。