当前位置:首页>百科 > 

男子称被副局长殴打

男子称被副局长殴打

男子称被副局长殴打 男子称被副局长殴打

前几天宜宾发生了一起副局长殴打他人的事件,据了解,副局长将一名邱姓男子和其老婆锁在房间内殴打了10多分钟,而该栋楼的物业和客服人员曾多次敲门并劝说不要伤害他人,最终副局长拒绝了物业人员的要求,并说要110来了之后才能开门,事后,受害男子便在微信公众号上发文要寻求正义,接下来,大家可以和有图有真相小编一起详细了解一下哦~

男子发文称被副局长锁在家中殴打

8月16日,微信公众号“寻求正义”发布了一篇题为“翠屏区发改局副局长,将我锁在房内殴打10多分钟,我老婆被其老婆抱头撞墙!”的文章,并附上了多张现场图片。

一名邱姓男子在文章中提到,8月15日晚他和妻子被其同楼栋的楼上邻居、宜宾市翠屏区发改局副局长杜某及其妻子锁在其家里进行殴打,长达10多分钟。“我被打得蜷缩在地,满脸肿胀,衣服、裤子上也有血迹,直到110来到杜局长一家才开门。他的妻子、女儿和一个不知名女人,三人拉着我老婆的头撞墙,掐她脖子。”

该篇文章提到,事件起因为杜某家阳台上经常有不明液体滴到邱某家阳台,并且还会出现菜枯水滴入,恶臭无比,加之天气炎热,让人作呕。其先后3次求助物业进行协商解决,但与对方交涉每次都不开门的情况下,于是,当晚他们只好到楼上上门去找杜某一家交涉,随后便发生了上述事件。

邱某称,经检查,其妻子的伤情鉴定报告是多处软组织受伤,建议休息3天;而他至今还在住院观察治疗,并且左眼严重淤血、视物不清。

16日晚,中共宜宾市翠屏区纪委、宜宾市翠屏区监委发布通报:2021年8月16日,翠屏区纪委监委收集到《翠屏区发改局副局长,将我锁在房内殴打10多分钟……》的网络舆情后,高度关注此事,迅速主动派员了解有关情况并积极跟进,若有党员干部存在违规违纪行为,必将依纪依法严肃处理,绝不姑息!同时,及时公布处理结果。

物业曾多次敲门要求不要伤害他人

在此过程中,雅信物业两名客服人员达到现场并多次敲击房门,要求他们开门不要伤害他人,杜重拒绝物业人员要求,并声称要等110来处理强行闯入私宅的人才能开门;物业工作人员听到里面的叫嚣声为了防止意外的发生马上通知了120。

约20分钟后,110接到报警赶到。门开后,我被打得蜷缩在地,满脸肿胀,衣服、裤子上也有血迹。警察了解事情原委后,在杜重、李春霞家查看了流水位置和我家阳台水渍,确认滴水是1403住户所为。

事后回忆起我被杜重打倒在地后也试图反抗,无奈他身高力大,后李春霞过来和杜重一起将我拖进1403室内关上门后,李春霞压在我身上,杜重发泄般的用拳头打,用脚踢我的头,只感觉头、眼、嘴部多次被击中,他们对我殴打了近十多分钟才停手。

然后一边授意女儿报警告知有人非法闯入,一边用手机对着我摄像,试图造成我入室闹事的假象,在这整个过程中我一再多次提醒杜重你这种行为是非法拘禁,属于违法行为并大声通知门外物业作证,杜重皆不予理会。

一个邻里之间的小事换来一顿毒打,受伤的我们已经在医院呆了一天多了,家里还有七十多岁的老人无人照顾,副局长大人,你是在家等到我们上门来给你道歉吗?还是你欠我们一个说法和一个道歉??

写到这里,心中的委屈与悲愤涌动不息,眼泪止不住地流淌。我们夫妻都是普通百姓,无权无势。在宜宾全力创建国家文明城市之际遭到体制内干部无端殴打,悲愤之情难以言说,只能求助于网络,请各位看官评一评,天理何处寻!公道哪里找!

大家的评论

鹤铭:“扫黑除恶”必须严打、严惩。作为一个发改局领导很牛逼吗?脱了官服与普通老百姓没什么区。作为一方领导却不能造福一方,留下来只会祸害身边的人,更别提什么为百姓谋福利了。狐假虎威,不能接受别人的提议,难道作为发改局领导就能高高在、上目中无人?这下好了,你太累了,发改局工作估计也别想干了。

匿名评论:利用媒体恶意操作,放大矛盾,制造舆情。不良媒体推波助澜,为了流量,不顾真假。网络喷子不顾事实,先入为主。这个事情,本质上就是邻里矛盾,打了一架,最多就是个治安纠纷,行政处罚。

匿名评论:这种人渣是怎么当上区发改局副局长的。难道当地真的没人才了吗?到底是什么人际关系。学历是否造假,一究到。

枫叶:个人认为:纯属邻居家的矛盾。只是楼上是个领导干部哎!现在领导不好当,还是老百性好。

澜曦的妈:不明液体滴在植物上还能杀死植物叶子还恶臭?不应该查查是什么液体吗。

腾讯网友:真的傻逼副局长,如此素质,邻居纠纷都处理不好?单位里霸道惯了吧,你小子该为此事负责任了,小心扒出你其他事,后悔一辈子。

天涯海角:这傻逼如果情况属实。不只开除,还要负刑法责任呢!尼玛的!我发现往往素质低的人都当官。是人都应该考虑到自己戴顶乌纱帽;必须要注意言、行的呀。

全哥:都不是东西!这种没有社会公德的人该打,打得好!当然公职人员打人也不对,虽然打的是该打之人,但你还是错了,扣你的钱钱吧。

扯歪了嘴:有权就可以任意打人吗,必须严办,打黑除恶给人民群众一个满意的答复。

天天向上:是私闯民宅打人,可以告他会被拘留或者坐牢的,这样他的女儿以后都不能考公务员了。这就叫能作。

匿名评论:有些人不了解情况就在那屁话多!不就是键盘侠些无论事情怎么样,你是公务员当官的你就是错的,你有钱你就是错的,我穷我就一定有理。

冰天雪地:把杜姓这对人渣狗夫妻彻底问责,吃人饭干畜性事。你把污脏水长期洒落别人家,不主动道歉还逞强打人,日本人的种。必须严惩,决不能轻饶。

九指狂龍:调查结果未出之前,不妄加评论。毕竟是邻里之间的矛盾,似乎与当不当官没什么关系。同样是公民,法律面前人人平等。都到别人家里去了,还真不好说。以调查结果为准吧。

笑对人生:副局长两口子非法拘禁他人进行殴打,胆量不小,当个副局能恣意妄为吗。

自然:看问题要多方面,我们不是当事人,不知道内情,不便望下评论,难道被打的就一定是弱者,恐怕未必,就和我们开车,非机动车一方一定是弱者,机动车就一定要负责。

感动人生:扫黑除恶”必须的,发改局的副局长就可以任意打人了?发改局的副局长应该开除,给他回到农民,像他这种没有文明道德、应该禁止其它单位及公司录用他,是中国人民的败类。

以上就是男子称被副局长殴打的全部内容,喜记得常来有图有真相。