当前位置:首页>百科 > 

白头翁的家养技巧

白头翁的家养技巧

白头翁的家养技巧

白头翁的叫声非常悦耳,接下来我们就来讲一讲白头翁的家养技巧。

要想把白头翁养好的话,我们最好从白头翁长毛的幼鸟开始养,因为这样子养出来的白头翁不会怕人而且会和你比较亲。

然后就是喂养白头翁的饲料了,一般的鸟儿都比较喜欢吃谷物和小虫,有条件的就去买一些面包虫,或者我们也可以抓一些蚂蚱。

如果我们从幼鸟开始养的话,喂食的时候一定要多多观察因为幼鸟的食量比较大,喂食的间隔时间比较短,这个时候需要我们亲自去喂,等白头翁慢慢长大我们就可以把食物直接放到饭盆里面了。

还有就是一定保障白头翁有充足的水分,很多时候我们忘记喂水的话,鸟儿都会被渴死,如果你的白头翁的嘴巴一直张着的话就说明缺水了,水里面我们可以加入一些药物防止鸟儿生病。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(白头翁的家养技巧)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。