当前位置:首页>百科 > 

满眼星辰皆是你下一句是什么?

满眼星辰皆是你下一句是什么?

满眼星辰皆是你下一句是什么?

无关风月无关雨

满眼星辰皆是你下一句是无关风月无关雨,意思是我眼里的一切,我的整个世界都是你的样子,不管周围是刮风还是下雨,我的眼中只有你的存在。这句话并没有固定的答案,不同的人有不同的理解。

这句话也有另一种说法:曾经满目星河皆是你,如今大海星辰不可及。大概意思就是曾经满眼都是你,那些热烈、欢喜、年少轻狂和桀骜不驯,连同整个世界都要送给你。而现在明白了你是遥不可及的,也终究要放下了。

有些爱情来得太过于仓促了,还没有做好准备,那人就出现在自己的生命中,那时的我们,不懂得如何去爱,可又害怕那个人的离开,只能是紧紧地牵着那双手,不让她松开。后来的我们,懂得了如何去爱一个人,后过头来的时候才发现,曾经牵着的手,已经不知道什么时候松开了。

这个世界太大了,曾经相爱的两个人,一个轻易的离开,就会彻底的被淹没在浮躁的人海,不会找到一点关于她的痕迹,似乎那个惊艳过自己生命的人,从来就没有出现过一般,关于那个人,或许就剩下脑海里面那些零零散散的记忆了。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(满眼星辰皆是你下一句是什么?)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。