当前位置:首页>百科 > 

没有经济基础的爱情难维持?

没有经济基础的爱情难维持?

没有经济基础的爱情难维持?

我认为最重要的是得先有个男女朋友,当然为以后想想也是很有必要的,毕竟这也是每个人的观念问题。最开始的爱情,可以只要有两个相配的人,能够有一起吃饭和偶尔出去玩的钱就够了,当然不排除每个人的追求不一样,这个时候在大多数人眼里男生需要花很多钱,但是女生为悦己者容,花的也不少呢!

然后慢慢的两个人越来越自然的一起生活了,不可忽略的就是两人的生活经费,不管要浪漫还是要生活,都是要有一定的金钱基础的,不论本来的消费水平如何,一起过总要付出些代价的。

之后爱情发展到可以共建家庭了,那么见家长要金钱吗?当然要啦,作为中国结婚必备的车和房,哪一样可少。还有结婚的钱,不要看彩礼收得乐呵,办酒席送别人彩礼等等,所以经济基础是多么的重要。

正面上来说还有好多,爱情的经济基础绝对是少不了的。反面来说,若是两人在一起真没有经济基础,真的能维持多久呢,难道仅仅抱团取暖就可以吗,我认为作为一个负责人的成年人,都会想到的吧!

爱情是可以让人感受五味的一次情感旅行,望我们都能珍惜抓住自己的旅程。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(没有经济基础的爱情难维持?)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。