当前位置:首页>百科 > 

《林家傻子接住仙人一指》是什么小说?

《林家傻子接住仙人一指》是什么小说?

《林家傻子接住仙人一指》是什么小说?

武侠仙侠小说

《林家傻子接住仙人一指》小说原名《史上最狂老祖》,是榜单飙升之作的武侠仙侠小说,小说是追妻火葬场类型类型,该书作家燕灵仙君 道来了一段治愈的爱情。

小说主人公是林天南宫雪的小说是《林家傻子接住仙人一指》,本小说的作者是燕灵仙君倾心创作的一本武侠仙侠类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:天寒珠!林天笑容立马消失,而其他人听到天寒珠时也一个个吃惊起来。那个天冰更是诧异道,这个天寒珠,不是南宫家的吗?

独眼龙,看着自己兄弟化成灰躺在那后对着林天气道,说!你用了什么丹药伤他的!丹药?这么垃圾的手段,我需要用吗?林天不屑冷笑,而那些土匪蒙了,还一个个撸起袖子。这小子太狂了,让我来收拾他!还是我来吧,一刀砍死他!我来,我来!一剑刺死他!在那的天冰被网困着,但她看到林天依然如此狂后低声骂道,这混蛋都什么时候了?还如此冷傲,真以为自己很了不起啊!?林天这时手中却握着一团火,而这火是橙色的,然后渐渐化成黄色,最后还有点绿。

那些土匪面面相觑,而林天却笑看着一群叫嚣的土匪们,你们,是一个一个来,还是一起呢?这些人没想到林天竟然还敢挑衅他们,于是这些人爆发起来,蜂拥上去,准备乱刀砍死林天。谁知林天手掌一甩,火焰一下闪过,然后裂变分开,一一洒在不同人身上。瞬间五个火人,出现在独眼龙面前,而且那些人丢下兵器,在原地狂跳。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(《林家傻子接住仙人一指》是什么小说?)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。